Хлеб

Датский миндальный слой

120 минут
8 порций

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам впервые, и моему мужу это понравилось. Я планирую сделать это для его мамы, когда она придет в гости. Это весело, чтобы поделиться.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка масла, смягченное

  • 2 столовые ложки воды

  • чашка масла

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 3 яйца, избитые

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакана сахар

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки конфет брызги

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 стакан муки в среднюю миску. Смешайте в масле, используя вилку или блендер для теста. Посыпьте 2 столовые ложки воды и перемешайте вилкой, пока тесто не сойдет вместе. Разделите на два шарика. Платеть в тесто в две длинные полоски на не смазанном противне, около 14 дюймов в длину и 3 дюйма в ширину. Отложить в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. В кастрюле смешайте 1/2 стакана масла и 1 стакан воды. Доведите до кипения. Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта и снимите с огня. Немедленно добавьте 1 стакан муки, пока смесь не оторвется от боковых сторон сковороды. Постепенно добавьте яйца, пока не смешано. Разделите равномерно и распространяются по двум корокам на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 1 часа. Дайте остыть почти до комнатной температуры перед глазури.

  5. Чтобы сделать глазурь, смешайте сахар кондитерских изделий, 1 чайную ложку миндального экстракта и всплеск молока в маленькой миске до однородной массы. Добавьте больше молока, если необходимо, чтобы сделать заливную глазурь. Побрызнутесь на датского и украсьте конфетными брызгами, если это необходимо.

Совет рецепта

Датские хорошо замораживают, но хранят их свободно обернутыми в пластиковые или в контейнерах.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
26 г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 18 г
Белок 6г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Клюквенный ореховой хлеб

Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Шоколадные мини -кексы

Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их! Время подготовки: 15 минут Время...

Необычный хлеб

Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 чашки...