Хлеб

Необычный хлеб

35 минут
6 порций

Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Смешайте муку и соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре.

  3. Бить яйца и растопленное масло вместе; Вылейте в скважину в муку и перемешайте с вилкой до рассылки. Медленно добавьте молоко в муку смесь, используя руки, чтобы смешать тесто с мячом.

  4. Сверните тесто в плоскую буханку и поместите на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь по краям, 15-20 минут.

Совет рецепта

Вы можете использовать воду вместо молока и масла вместо масла, если предпочтительно.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
47 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 458 мг 20%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 65 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Крюки Крэн Бран

Мне нравится, как наполняют кексы отрубей, но иногда им не хватает вкуса. Это не тот случай с этими кексами Cran-Bran, сделанными из свежей клюквы и апельсиновой цедры. Это идеальное угощение на...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...