Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка соли
3 больших яиц
2 столовые ложки масла, растопленное
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Смешайте муку и соль в большой миске; Сделайте хорошо в центре.
Бить яйца и растопленное масло вместе; Вылейте в скважину в муку и перемешайте с вилкой до рассылки. Медленно добавьте молоко в муку смесь, используя руки, чтобы смешать тесто с мячом.
Сверните тесто в плоскую буханку и поместите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянитесь по краям, 15-20 минут.
Совет рецепта
Вы можете использовать воду вместо молока и масла вместо масла, если предпочтительно.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
7г | Жиры |
47 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 458 мг | 20% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 3г | |
Белок 10г | |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 65 мг | 1% |
Вам может понравиться
Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...
Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...
Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...
Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...
Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...