Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с ароматами. Дайте хлебу остыть, затем нарезать и масло для вкусного чая!
Ингредиенты
1 чашка горячего заваренного чая
чашка сушеные смородины
Кубок золотого изюма
Кубок Демерара Сахар
1 чашки самоуражающейся муки
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Вылейте горячий чай на смородину и изюм в миску; Замочить от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и выровняйте 2-фунтовый кастрюлю.
Перемешайте демерару сахар в чай и фруктовую смесь до полного растворения; Смешайте муку и яйцо, пока не будет полностью интегрировано в жидкое тесто. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладно охладитесь на сковороде, прежде чем перенести в стойку, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
189 | Калории |
1г | Жиры |
43 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 189 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 279 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...
Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...
Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...
Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...