Хлеб

Бара Брит

530 минут
8 порций

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с ароматами. Дайте хлебу остыть, затем нарезать и масло для вкусного чая!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 (2 фунта) буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка горячего заваренного чая

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок золотого изюма

  • Кубок Демерара Сахар

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте горячий чай на смородину и изюм в миску; Замочить от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и выровняйте 2-фунтовый кастрюлю.

  3. Перемешайте демерару сахар в чай ​​и фруктовую смесь до полного растворения; Смешайте муку и яйцо, пока не будет полностью интегрировано в жидкое тесто. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладно охладитесь на сковороде, прежде чем перенести в стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Безглютеновый хлеб из цуккини

Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...