Хлеб

Бара Брит

530 минут
8 порций

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с ароматами. Дайте хлебу остыть, затем нарезать и масло для вкусного чая!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 (2 фунта) буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка горячего заваренного чая

  • чашка сушеные смородины

  • Кубок золотого изюма

  • Кубок Демерара Сахар

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте горячий чай на смородину и изюм в миску; Замочить от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и выровняйте 2-фунтовый кастрюлю.

  3. Перемешайте демерару сахар в чай ​​и фруктовую смесь до полного растворения; Смешайте муку и яйцо, пока не будет полностью интегрировано в жидкое тесто. Равномерно разложите тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Охладно охладитесь на сковороде, прежде чем перенести в стойку, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 2%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 91 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 279 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Банановый кукурузный хлеб

Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...