Хлеб

Банановый кукурузный хлеб

40 минут
24 порции

Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я сделал это с миндалем, рисом, соей и обычным молоком, и все они очень похожи на идентичные по вкусу и консистенции.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 бананы

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, молоко, бананы, сахар, растительное масло, разрыхлитель и соль в миске, пока тесто не станет гладким; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Примечание

Ровно половина рецепта заполнит 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

Я предлагаю добавить мед в верхнюю часть кукурузного хлеба после удаления его из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Чечелевая лепешка

Этот 3-ингредиент, чрезвычайно простой рецепт проще, чем вы думаете, и может стать просто вашей новой любимой здоровой лепешкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Время...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...

Цуккини хлеб в банке

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...