Хлеб

Банановый кукурузный хлеб

40 минут
24 порции

Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я сделал это с миндалем, рисом, соей и обычным молоком, и все они очень похожи на идентичные по вкусу и консистенции.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 бананы

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, молоко, бананы, сахар, растительное масло, разрыхлитель и соль в миске, пока тесто не станет гладким; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Примечание

Ровно половина рецепта заполнит 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

Я предлагаю добавить мед в верхнюю часть кукурузного хлеба после удаления его из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Цуккини ананасовый хлеб

Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...