Хлеб

Банановый кукурузный хлеб

40 минут
24 порции

Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я сделал это с миндалем, рисом, соей и обычным молоком, и все они очень похожи на идентичные по вкусу и консистенции.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 2 чашки молока

  • 2 бананы

  • 1 чашки белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте муку, кукурузную муку, молоко, бананы, сахар, растительное масло, разрыхлитель и соль в миске, пока тесто не станет гладким; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут.

Примечание

Ровно половина рецепта заполнит 9-дюймовую квадратную кастрюлю.

Я предлагаю добавить мед в верхнюю часть кукурузного хлеба после удаления его из духовки.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 244 мг 11%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Джонсонс скули

Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Травяной хлеб для хлеба

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...

Глазированный лимонный цуккини хлеб

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...

Шеф -повар Джонс Ирландский содовый хлеб

День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых...