Хлеб

Травяной хлеб для хлеба

190 минут
8 порций

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак, разбросанный со сливочным сыром вместо масла.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 стакан теплой воды

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 2 чайные ложки сушеные листья розмарина, измельченные

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки хлебной машины дрожжи

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте теплую воду в кастрюлю хлебной машины; Добавьте яйцо, соль, белый сахар, оливковое масло, розмарин, орегано, базилик, муку и дрожжи для хлеба, соответственно.

  2. Установите машину, чтобы испечь большую буханку со световой корочкой и нажмите запуск.

Примечание

Я также сделал этот рецепт с укропом и луком. Просто замените все травы в рецепте на 1/4 стакана мелко нарезанного лука и 1 столовая ложка сухого укропа.

Пищевая ценность (на порцию)

234 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 234
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 23 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлеб с льном и подсолнечниками

Это отличный хлеб для любителей семян, один из самых вкусных, которые я пробовал. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 3 часа...

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...