Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы согреться, но предварительное нагревание сковороды позволяет кукурузным хлебам готовить более равномерно.
Ингредиенты
1 чашки молока
1 чашка кукурузной муки
1 стакан универсальной муки
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка кошерная соль
2 яйца, избитые
чашка без соленого масла, растопленное
1 столовая ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Поместите 9-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смешайте молоко и кукурузную муку в маленькой миске. Дайте впитаться в течение 10 минут.
Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миску. Добавить смесь кукурузной муки, яиц и масло; Взбить, пока не образуется гладкое тесто, около 1 минуты.
Удалите горячую сковороду из духовки. Добавьте растительное масло в сковороду и пройдите, чтобы покрыть. Вылейте лишнее масло, затем вылейте тесто в сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой, от 18 до 23 минут. Разрезать на клинья, чтобы служить.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
10 г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 459 мг | 20% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 119 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...
Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...
Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...
Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...
Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...