Хлеб

Сковочный кукурузный хлеб

40 минут
8 порций

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы согреться, но предварительное нагревание сковороды позволяет кукурузным хлебам готовить более равномерно.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 9-дюймовый круглый кукурузный хлеб

Ингредиенты

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка кукурузной муки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 яйца, избитые

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 9-дюймовую чугунную сковороду в духовку и нагреть до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смешайте молоко и кукурузную муку в маленькой миске. Дайте впитаться в течение 10 минут.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе в миску. Добавить смесь кукурузной муки, яиц и масло; Взбить, пока не образуется гладкое тесто, около 1 минуты.

  4. Удалите горячую сковороду из духовки. Добавьте растительное масло в сковороду и пройдите, чтобы покрыть. Вылейте лишнее масло, затем вылейте тесто в сковороду.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр не станет чистой, от 18 до 23 минут. Разрезать на клинья, чтобы служить.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 459 мг 20%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 191 мг 15%
Железное 2 мг 11%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...

Цитрусовый клюквенный цуккини хлеб

Этот хлеб из клюквенного цуккини является восхитительным поворотом летней классики. Его хлеб из цуккини с оттенком лимона и апельсина, акцентированный сушеным клюквом. Мой муж просто в восторге от...

Банановые кексы

Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...

Тыквен грецкий орех хлеб

Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...