Хлеб

Цитрусовый клюквенный цуккини хлеб

95 минут
20 порций

Этот хлеб из клюквенного цуккини является восхитительным поворотом летней классики. Его хлеб из цуккини с оттенком лимона и апельсина, акцентированный сушеным клюквом. Мой муж просто в восторге от этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 апельсиновый

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипник молотый имбирь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миске.

  3. Взбить сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано; бить в масле. Добавьте цуккини, клюкву, апельсиновую цедру и экстракт лимона, затем добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и имбирь. Размешайте смесь муки в смесь цуккини, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский цуккини банановый хлеб

Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Бабушка Джонсонс скули

Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...