Хлеб

Цитрусовый клюквенный цуккини хлеб

95 минут
20 порций

Этот хлеб из клюквенного цуккини является восхитительным поворотом летней классики. Его хлеб из цуккини с оттенком лимона и апельсина, акцентированный сушеным клюквом. Мой муж просто в восторге от этого!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
20
Выход:
2 8x4-дюймовые буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 апельсиновый

  • 1 чайная ложка лимона экстракта

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипник молотый имбирь

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миске.

  3. Взбить сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано; бить в масле. Добавьте цуккини, клюкву, апельсиновую цедру и экстракт лимона, затем добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и имбирь. Размешайте смесь муки в смесь цуккини, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 187 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...