Этот хлеб из клюквенного цуккини является восхитительным поворотом летней классики. Его хлеб из цуккини с оттенком лимона и апельсина, акцентированный сушеным клюквом. Мой муж просто в восторге от этого!
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
2 стакана белого сахара
3 яйца
1 стакан растительного масла
2 чашки измельченного цуккини
1 чашка сушеной клюквы
1 апельсиновый
1 чайная ложка лимона экстракта
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка земли гвоздики
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка соли
1 ущипник молотый имбирь
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте два 8x4-дюймовых кастрюли.
Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
Взбить сахар и яйца в большой миске с электрическим миксером, пока не смешано; бить в масле. Добавьте цуккини, клюкву, апельсиновую цедру и экстракт лимона, затем добавьте корицу, гвоздику, мускатный орех, соль и имбирь. Размешайте смесь муки в смесь цуккини, пока тесто не будет хорошо смешано. Вылейте в приготовленные кастрюли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть, еще около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 187 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 16% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 94 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот вкусный, влажный, богатый банановый хлеб из цуккини не содержат молочных продуктов, без яиц и без орехов, но моя семья ест его быстрее, чем я могу сделать. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...