Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 чашка пюре с бананами
чашка белого сахара
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В средней миске взбейте яичные белки до пены. Добавьте бананы, сахар, масло и цедру лимона. Добавьте смесь муки, помешивая только до комби. Добавьте грецкие орехи. Заполните подготовленные чашки для кексов 2/3 заполнены.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и перенесите кексы на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...
Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...
Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...
Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...