Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 яичные белки
1 чашка пюре с бананами
чашка белого сахара
3 столовые ложки растительного масла
1 чайная ложка лимонной цедры
чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В средней миске взбейте яичные белки до пены. Добавьте бананы, сахар, масло и цедру лимона. Добавьте смесь муки, помешивая только до комби. Добавьте грецкие орехи. Заполните подготовленные чашки для кексов 2/3 заполнены.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут слегка подрумянены, от 20 до 25 минут. Снимите из духовки и перенесите кексы на решетку, чтобы остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
5г | Жиры |
29г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 121 мг | 5% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 104 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...
Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...
Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...
Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...