У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая, сложенная корочка, которая достигается с использованием кукурузного масла (не масла) и минимального смешивания и замесительства. Сама пицца построена с сыром, начинкой и соусом в этом порядке. Вопреки популярному мнению, чикагские пиццерии не используют кукурузную муку в тесте.
Ингредиенты
2 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайные ложки белого сахара
1 чашки теплой воды - от 110 до 115 градусов по Фаренгейту (от 43 до 45 градусов C)
3 чашки универсальной муки
чашка кукурузного масла
1 чайные ложки кошерной соли
масло по мере необходимости, для смазки
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи и сахар в теплой воде в миске. Дайте постоять, пока дрожжи не смягчатся и не начнут образовывать сливочную пену, от 5 до 10 минут.
Смешайте дрожжевую смесь, муку, кукурузное масло и кошерную соль в большом миксере, оснащенном крючком для теста; Замесите, пока тесто не содержится вместе, но все еще немного липкое, около 2 минут.
Сформируйте тесто в мяч и перенесите в миску с маслом. Поверните, чтобы покрыть тесто маслом, затем накройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится объем, около 6 часов.
Ударите тесто и дайте отдохнуть на 10-15 минут. Нажмите тесто в 10-дюймовую сковороду из пиццы с глубоким оттенком и следуйте своей рецепту пиццы.
Чтобы сделать пиццу:
Добавьте сыр, начинки и помидоры, которые вы приправлены чесноком, базиликом, орегано и т. Д. Вы можете предварительно заменять корочку в течение 10-15 минут, прежде чем добавить начинки, если это необходимо.
Примечание
Я предлагаю вам использовать помидоры Heinz 6-в-1, которые намного превосходят другие бренды. Наземные помидоры Classico очень похожи.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
14г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 362 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Кальций 8 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 73 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...
Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...
Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 чашки...