Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их!
Ингредиенты
пищевой спрей
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашки молока
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
чашка мини -шоколадные чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 48 миниатюрных чашек для маффинов.
Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.
Слегка взбить яйцо в отдельной миске; Добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Смешайте яичную смесь в муку, пока не будет включена. Сложите в мини -шоколадные чипсы.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 10 минут. Коротко охладитесь в жестяной банке, прежде чем перенести кексы на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Совет рецепта
Вы можете использовать обычные шоколадные чипсы, но они имеют тенденцию падать на дно чашек, поэтому уменьшайте количество молока, если вы сделаете эту замену.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 9 мг | 3% |
Натрий 119 мг | 5% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 2г | |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 55 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...
Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно...
Легкий рецепт выбросов хлеба, который не содержит дрожжей и имеет плотную текстуру. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 чашки...
Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Эти семейные кексы абрикоса влажные и жевательные. Я иногда добавляю 1/2 чашки дат, а также абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...