Хлеб

Шоколадные мини -кексы

25 минут
24 порции

Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины мини -кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 48 миниатюрных чашек для маффинов.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

  3. Слегка взбить яйцо в отдельной миске; Добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Смешайте яичную смесь в муку, пока не будет включена. Сложите в мини -шоколадные чипсы.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 10 минут. Коротко охладитесь в жестяной банке, прежде чем перенести кексы на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычные шоколадные чипсы, но они имеют тенденцию падать на дно чашек, поэтому уменьшайте количество молока, если вы сделаете эту замену.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная мука хлеб

Этот миндальный муку хлеб изготовлен из миндального молока, яиц и льняной еды. Это низкоуглеводная, без глютена и без молока. Вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут...

Бара Брит

Бара Брит - это традиционный валлийский чайный хлеб, который легко приготовить и усыпать сушеными фруктами. Я обычно впитываю изюм в чае для завтрака, но не стесняйтесь экспериментировать с...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Тыква пшеница медовые кексы

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...