Хлеб

Шоколадные мини -кексы

25 минут
24 порции

Эти мини -кексы с шоколадными чипсами вкусные. Я придумал этот рецепт после большого количества проб и ошибок с несколькими рецептами кексов. Мои дети любят их!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
24
Выход:
4 дюжины мини -кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 яйцо

  • 1 чашки молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка мини -шоколадные чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка распылите 48 миниатюрных чашек для маффинов.

  2. Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске.

  3. Слегка взбить яйцо в отдельной миске; Добавьте молоко, растительное масло и ванильный экстракт. Смешайте яичную смесь в муку, пока не будет включена. Сложите в мини -шоколадные чипсы.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 10 минут. Коротко охладитесь в жестяной банке, прежде чем перенести кексы на стеллаж, чтобы полностью остыть.

Совет рецепта

Вы можете использовать обычные шоколадные чипсы, но они имеют тенденцию падать на дно чашек, поэтому уменьшайте количество молока, если вы сделаете эту замену.

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 119 мг 5%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 55 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Банановые кексы

Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Ананасовые кексы цуккини

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...