Хлеб

Яблочное пюре цуккини хлеб

70 минут
14 порций

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы дать моей женской группе - им тоже понравилось!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
14
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 3 больших яиц

  • 1 стакана измельченного цуккини

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 3 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакан нарезанного ореха ореха (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли.

  2. Смешайте муку, корицу, соль, пищевую соду и разрыхлитель в миске и отложите в сторону.

  3. Смешайте сахар, масло и яйца в другой миске и перемешайте до смешивания. Добавить цуккини, яблочное пюре и экстракт ванили; Смешайте в сухие ингредиенты, пока не смешано. Развитать в орехах ореха. Вылейте равномерно в приготовленные кастрюли.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Дайте немного остыть, прежде чем нарезать и порть.

Пищевая ценность (на порцию)

415 Калории
23г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 415
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 290 мг 13%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 28 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой йогурт хлеб

Этот простой хлеб с низким содержанием жира легко приготовить и настроить. Пусть дети создают свои собственные вкусовые комбинации! Хлеб имеет очень влажную, густую, губчатую текстуру. Это прекрасно...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Мексиканская цельнозерновая мука лепешки

Я узнал этот рецепт, наблюдая за моей мамой в Мексике, однако, никто (даже не моя мама) не знает, сколько из каждого ингредиента вы должны использовать, поэтому я экспериментировал с различным...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Цуккини ананасовый хлеб

Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...