Хлеб

Безглютеновый хлеб из цуккини

80 минут
10 порций

Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

Хлеб:

  • 1 чашка нарезанного кубиками цуккини

  • Чашка масло канолы

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка белой рисовой муки

  • чашка сладкой рисовой муки

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки тапиоки -крахмала

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка ксантановой жвачки

  • чайная ложка соли

Глазурь:

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Объединить цуккини, масло, яйца и ваниль в блендере; Пульс, пока смесь не напоминает молочный коктейль.

  3. Взбейте сахар, рисовую муку, кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, разрыхлитель, корицу, пищевая сода, ксантановая жвачка и соль в большой миске. Добавьте смесь цуккини, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде несколько минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.

  5. Пока хлеб охлаждает, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и лимонный сок вместе в маленькой миске, чтобы сформировать тонкую глазурь. Сбрызнить охлажденную буханку.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
12г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 280 мг 12%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 47 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб с корицей сахар

Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель печенье

Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника...

Ананасовые кексы цуккини

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...

Банановый кукурузный хлеб

Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...