Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным.
Ингредиенты
Хлеб:
1 чашка нарезанного кубиками цуккини
Чашка масло канолы
2 яйца
1 чайная ложка безглютена ванильного экстракта
1 стакан белого сахара
чашка белой рисовой муки
чашка сладкой рисовой муки
чашка кукурузного крахмала
2 столовые ложки тапиоки -крахмала
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка ксантановой жвачки
чайная ложка соли
Глазурь:
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Объединить цуккини, масло, яйца и ваниль в блендере; Пульс, пока смесь не напоминает молочный коктейль.
Взбейте сахар, рисовую муку, кукурузный крахмал, крахмал тапиоки, разрыхлитель, корицу, пищевая сода, ксантановая жвачка и соль в большой миске. Добавьте смесь цуккини, пока тесто не будет хорошо смешано; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите в сковороде несколько минут, прежде чем снять, чтобы полностью остыть на решетке.
Пока хлеб охлаждает, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и лимонный сок вместе в маленькой миске, чтобы сформировать тонкую глазурь. Сбрызнить охлажденную буханку.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
12г | Жиры |
42г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 280 мг | 12% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 56 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...
Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника...
Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...
Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...