Хлеб

Легкие маффины для обезьян

40 минут
24 порции

Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 3 (10 унций) банки с охлаждением печенье, разделенное и разрезанное на четверти

  • чашка коричневого сахара

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте белый сахар и корицу вместе в громком пакете размером с галлон; Добавьте печенье и перемешайте, чтобы покрыть. Нажмите на печенье с покрытием в чашки для кексов, около 2/3.

  3. Нагрейте коричневый сахар и маргарин вместе в кастрюле на среднем огне до расплавленного, от 3 до 5 минут; Вылейте каждый бисквитный кекс.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет готово, около 20 минут.

Примечание

Я обычно таю масло в измерительной чашке в микроволновке, а затем добавляю коричневый сахар. Тепло масла растает коричневый сахар. Вы также можете добавить изюм или нарезанные орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...

Клюквенный ореховой хлеб

Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...

Поджаренные панировочные сухари

Простой рецепт домашнего хлеба для всех желаемых панировки, которые вы хотите, по отличной цене. Добавьте свою собственную приправу, чтобы вы знали, что получаете! Время подготовки: 5 минут Время...