Хлеб

Легкие маффины для обезьян

40 минут
24 порции

Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины кексов

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 3 (10 унций) банки с охлаждением печенье, разделенное и разрезанное на четверти

  • чашка коричневого сахара

  • чашка маргарина

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте чашки для кексов или лишь с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте белый сахар и корицу вместе в громком пакете размером с галлон; Добавьте печенье и перемешайте, чтобы покрыть. Нажмите на печенье с покрытием в чашки для кексов, около 2/3.

  3. Нагрейте коричневый сахар и маргарин вместе в кастрюле на среднем огне до расплавленного, от 3 до 5 минут; Вылейте каждый бисквитный кекс.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не будет готово, около 20 минут.

Примечание

Я обычно таю масло в измерительной чашке в микроволновке, а затем добавляю коричневый сахар. Тепло масла растает коричневый сахар. Вы также можете добавить изюм или нарезанные орехи.

Пищевая ценность (на порцию)

180 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 180
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 66 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Тэдейский ржаный хлеб (для хлебной машины)

Ницеский светло-ржанный хлеб с большим количеством семян. Подслащен как с коричневым сахаром, так и с патокой. Дайте остыть перед нарезом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа...

Персиковые кексы

Эти кексы персикового сапожника изготовлены со свежими персиками в чашках для кексов стандартного размера. Они лучшие! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...

Банановый цуккини хлеб

Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...