Рецепт жарки с медленной плитой, также называемый Pepperoncini Roast. Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.
Ингредиенты
1 (4 фунта) обжаривание говяжьего патрона
чашка масла
5 перец пепперончини
1 (1 унция) микс заправки на ранчо
1 (1 унция) пакет сухой смеси au jus
Пошаговый рецепт
Поместите жаркое в медленную плиту. Сформируйте карман в верхней части жаркого и поместите масло, перец пепперончини, смеси по заправке ранчо и смесь Au Jus в кармане.
-
Готовьте на низком уровне в течение 8 часов.
Совет рецепта
При желании вы можете заменить говядину или говяжнюю грудинку для говяжьего патрона.
Пищевая ценность (на порцию)
537 | Калории |
39 г | Жиры |
6г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 537 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 17г | 87% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 1479 мг | 64% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 37г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 27 мг | 2% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 351 мг | 7% |
Вам может понравиться
Крабовые ноги с кукурузой на початках и идеально приправленный соус из чесночного масла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Ингредиенты 3 фунта...
Сделайте Albondigas с этим быстрым и легким рецептом, который вкусно. Смесь нежной моркови и картофеля с ароматными фрикадельками и сальсой делает сытный, вкусной суп, который можно приготовить в...
Вкусные низкоуглеводные «лепешки» для тако и энчилад, приготовленные с джикамой. Это без зерна, кето и веганские. Вы можете съесть их в сыром виде для хрустящей текстуры или натирать их, если вам...
Макароны ротини брошены помидорами, оливками каламаты и перцем, увенчанным сырами фета и чеддер, и выпекают до золотисто -коричневого цвета и игривого. Вкусный. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта простая глазурь сочетает в себе соленую и пикантную пасту мисо со сладким кленовым сиропом. Рисовый уксус женится на двух, и несколько капель горячего соуса - все, что вам нужно, чтобы завершить...