Ужин

Сакерский суп с овощ

105 минут
8 порций

Этот старомодный овощный ячменный суп легко приготовить и вкусно. Овощный бульон, ячмень и много овощей делают этот суп сердечным и начинкой. Я использую и рекомендую органические продукты. Пожалуйста, добавьте отзыв, если вы сделаете это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 кварта овощного бульона

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 чашка сырой ячменя

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бульон в большой горшок. Добавьте бобы, помидоры с соком, ячменя, морковью, сельдерея, лука, цуккини и лаврового листа. Приправить чесночный порошок, сахар, соль, петрушку, порошок карри, паприка, вустерширский соус и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  2. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Совет рецепта

Суп будет очень толстым. Вы можете приспособиться, добавив больше бульона или меньше ячменя при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 969 мг 42%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суго ди Помодоро (подлинный итальянский томатный соус)

Это основной рецепт Sugo для традиционного итальянского томатного соуса, приправленного оливковым маслом, чесноком и базиликом. Бросьте с любимой пастой или используйте для пиццы, клецки и многое...

Уютный коттедж говяжий тушен

Этот суп из говядины представляет собой вкусную смесь нежной говядины и овощей, с правильным количеством толстого ароматного бульона, чтобы связать все вместе. Добавьте буханку хрустящего хлеба, и вы...

Салат-салаты с одной усыпью Thai "Alavel Bomb"

Это один из самых вкусных, самых захватывающих закусок всех времен. Я только несколько раз взорвался, но когда я попробовал Мианг Кхам, это был один из тех случаев. Сладкий, но сладкий соус...

Ранчо куриные котлеты со сливочным соусом чеддер

Это отличный быстрый ужин с некоторыми приготовленными на пару брокколи или зелеными бобами на стороне. Большинство все из кладовой. Чтобы подать, поместите 2 котлета на тарелку и соус ложки. При...

Креветки Франциза над лингвином

Вкусное блюдо из слегка почищенных креветков в соусе с лимонной вином подается над макаронами. Эта креветочная французская просто вкусная! Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...