Ужин

Сакерский суп с овощ

105 минут
8 порций

Этот старомодный овощный ячменный суп легко приготовить и вкусно. Овощный бульон, ячмень и много овощей делают этот суп сердечным и начинкой. Я использую и рекомендую органические продукты. Пожалуйста, добавьте отзыв, если вы сделаете это.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 кварта овощного бульона

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров с соком

  • 1 чашка сырой ячменя

  • 2 большие моркови, нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 цуккини, нарезанный

  • 3 лаврового листа

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка порошка карри

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте бульон в большой горшок. Добавьте бобы, помидоры с соком, ячменя, морковью, сельдерея, лука, цуккини и лаврового листа. Приправить чесночный порошок, сахар, соль, петрушку, порошок карри, паприка, вустерширский соус и перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь.

  2. Накрыть и варить в течение 1 1/2 часа. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.

Совет рецепта

Суп будет очень толстым. Вы можете приспособиться, добавив больше бульона или меньше ячменя при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 969 мг 42%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 8г 30%
Всего сахар 7 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 77 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Tartiftlette (французская запеканка с сыром и картофелем)

Эта французская запеканка сыра и картофеля называется тартифлет во Франции: картофель в сочетании с жареным луком и беконом, задушенным вкусным французским сыром и запеченным до золотистого вкуса...

Легкий фаршированный цуккини

Запеченные фаршированные цуккини только из духовки. Большой цуккини, наполненный мясом, соусом и сыром, готовит вкусное блюдо! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1...

Ароматная запеканка

Это более вкусная версия запеканки Tater Tot с сердечными ингредиентами для полной еды. Сделано с оригинальной колбасой для завтрака Owens, Ro*Tel Ticeed Tomatoes, замороженными брокколи и рудами...

Мгновенный кастрюля

Это всегда напоминает мне о падении. Это сливочный, но без молочных, сквош и тыквенный суп с праздничными специями. Также это палео, и без меда это тоже дружелюбный! Я делаю это в моей скороварке с...

Запеченная лимонная паста

Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...