Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм!
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
Чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого перца чили
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 чайные ложки чили порошка
чайная ложка чесночной соль
1 (10 унций) может охладить печенье для охлаждения
1 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные
чашка сметана
1 яйцо, слегка избитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В большой сковороде коричнется говяжий фарш, лук и зеленый перец чили; осушать. Добавьте томатный соус, порошок чили и чесночную соль. Варить на медленном огне во время подготовки печенья.
Отдельное тесто для печенья на 10 печенья. Потяните каждое печенье в 2 слоя. Нажмите 10 половинок печенья на дне 9-дюймовой блюдо для пирога, чтобы сформировать нижнюю кору. Зарезервируйте остальные 10 половинок печенья для верхнего слоя.
Снимите мясную смесь с огня и добавьте 1/2 стакана измельченного сыра, сметаны и яйца; хорошо перемешать. Ложка над нижней корочкой. Расположите оставшиеся половинки печенья, чтобы сформировать верхнюю корочку, и покройте оставшуюся ложку сыра равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока печенье не станет глубоким золотисто -коричневым цветом.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
19г | Жиры |
16г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 632 мг | 27% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 4г | |
Белок 18г | |
Витамин С 12 мг | 60% |
Кальций 168 мг | 13% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 327 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные. ...
Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...
Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...
Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...