Ужин

Говядина и печенье

45 минут
10 порций

Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунты скудного говяжьего фарша

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого перца чили

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • чайная ложка чесночной соль

  • 1 (10 унций) может охладить печенье для охлаждения

  • 1 чашки измельченного Монтерея Джек Сыр, разделенные

  • чашка сметана

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В большой сковороде коричнется говяжий фарш, лук и зеленый перец чили; осушать. Добавьте томатный соус, порошок чили и чесночную соль. Варить на медленном огне во время подготовки печенья.

  3. Отдельное тесто для печенья на 10 печенья. Потяните каждое печенье в 2 слоя. Нажмите 10 половинок печенья на дне 9-дюймовой блюдо для пирога, чтобы сформировать нижнюю кору. Зарезервируйте остальные 10 половинок печенья для верхнего слоя.

  4. Снимите мясную смесь с огня и добавьте 1/2 стакана измельченного сыра, сметаны и яйца; хорошо перемешать. Ложка над нижней корочкой. Расположите оставшиеся половинки печенья, чтобы сформировать верхнюю корочку, и покройте оставшуюся ложку сыра равномерно.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока печенье не станет глубоким золотисто -коричневым цветом.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
19г Жиры
16г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 632 мг 27%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 18г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 13%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный палтус с хрустящим панко

Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные. ...

Безглютеновая говядина Калби

Отличный вариант без глютена для дня гриля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Гавайская свиная вырезка

Эта свиная вырезка, вдохновленная Гавайями, очень проста, но достаточно элегантная для гостей. Детям нравится, как это мило. Подавать с рисом или запеченным ямсом. Время подготовки: 15 минут Время...

Lindas Oxtail и ячменный суп

Толстый, сердечный и полный вкуса, это лучший суп из бычьего хвоста и ячменя, который вы когда -либо съели! Есть много подготовительных работ, и суп занимает много времени, но это стоит усилий...

Лучший когда -либо ирландский содовый хлеб

Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...