Ужин

Запеченный палтус с хрустящим панко

30 минут
2 порции

Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 (8 унций) филе палтус

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте хлебные крошки Panko и растопленное масло в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте достаточно куриного бульона в сковороду, защищенную от духовки, чтобы покрыть дно; Организовать филе палбут в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбрызните лимонный сок на филе; Приправить солью и перцем. Распределите тонкий слой дижонской горчицы по каждому филе; Нажмите на хлебную кровь в горчицу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать рыбу в сковороде в предварительно разогретой духовке, пока филе не будет легко не помахнет вилкой и подрумяниванием, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если к тому времени, когда рыба готовится на панировочных крошках, включите бройлер и готовьте около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 51г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 1046 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lumpia в воздушном фритюре

Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...

Суп из фасоли

Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареный ребенок из картофеля Hasselback

Hasselbacks - самые известные из шведских рецептов картофеля. Оригинал использует масло и панировок, а иногда и пармезан. Лавровый лист - любимая скандинавская трава. Картофель глубоко глубоко, почти...

Жареная спаржа с сыром дымной гауда

Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...

Мини -шотландские яйца во фритюре

В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре. Время...