Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные.
Ингредиенты
чашка панко хлебные крошки
1 столовые ложки масла, растопленное
чашка куриного бульона или по мере необходимости
2 (8 унций) филе палтус
1 чайная ложка лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Размешайте хлебные крошки Panko и растопленное масло в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
-
Вылейте достаточно куриного бульона в сковороду, защищенную от духовки, чтобы покрыть дно; Организовать филе палбут в сковороде.
-
Сбрызните лимонный сок на филе; Приправить солью и перцем. Распределите тонкий слой дижонской горчицы по каждому филе; Нажмите на хлебную кровь в горчицу.
-
Выпекать рыбу в сковороде в предварительно разогретой духовке, пока филе не будет легко не помахнет вилкой и подрумяниванием, около 20 минут.
Советы
Если к тому времени, когда рыба готовится на панировочных крошках, включите бройлер и готовьте около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1046 мг | 22% |
Вам может понравиться
Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...
Это главное ребро, покрытое обжаренными грибами, готовит праздничный ужин. Для великолепного цвета и вкуса сначала подтяните ребра в сковороде, затем потрите измельченный чеснок и розмарин по всему...
Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете! Время...
Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...
Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...