Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные.
Ингредиенты
чашка панко хлебные крошки
1 столовые ложки масла, растопленное
чашка куриного бульона или по мере необходимости
2 (8 унций) филе палтус
1 чайная ложка лимонного сока
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка дижонская горчица
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Размешайте хлебные крошки Panko и растопленное масло в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.
-
Вылейте достаточно куриного бульона в сковороду, защищенную от духовки, чтобы покрыть дно; Организовать филе палбут в сковороде.
-
Сбрызните лимонный сок на филе; Приправить солью и перцем. Распределите тонкий слой дижонской горчицы по каждому филе; Нажмите на хлебную кровь в горчицу.
-
Выпекать рыбу в сковороде в предварительно разогретой духовке, пока филе не будет легко не помахнет вилкой и подрумяниванием, около 20 минут.
Советы
Если к тому времени, когда рыба готовится на панировочных крошках, включите бройлер и готовьте около 1 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
14г | Жиры |
21 г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 591 мг | 26% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 1046 мг | 22% |
Вам может понравиться
Этот рецепт для Lumpia в воздушной фритюре приводит к той же четкости без необходимости глубоко обжигать. Ваши вкусовые рецепторы никогда не узнают разницу, но ваша талия будет! Время подготовки: 15...
Сердечная говядина, макароны и суп по почках с нарезанными кубиками помидоров и чеснока. Подавать со свежим итальянским хлебом для легкой, вкусной еды в неделю. Время подготовки: 10 минут Время...
Hasselbacks - самые известные из шведских рецептов картофеля. Оригинал использует масло и панировок, а иногда и пармезан. Лавровый лист - любимая скандинавская трава. Картофель глубоко глубоко, почти...
Это боковое блюдо быстро объединяется, делая его идеальным для недели, но также достаточно причудливо, чтобы подавать гостям с праздничной едой. Копченая Гауда придает богатый вкус, который прекрасно...
В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре. Время...