Ужин

Запеченный палтус с хрустящим панко

30 минут
2 порции

Этот запеченный палтус просто тает во рту! Мне нравится подавать это над салатом из капусты квиноа. Кроме того, пожалуйста, не используйте обычные панировочные крошки, так как они слишком плотные.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка куриного бульона или по мере необходимости

  • 2 (8 унций) филе палтус

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте хлебные крошки Panko и растопленное масло в миске, пока не смешано. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Вылейте достаточно куриного бульона в сковороду, защищенную от духовки, чтобы покрыть дно; Организовать филе палбут в сковороде.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Сбрызните лимонный сок на филе; Приправить солью и перцем. Распределите тонкий слой дижонской горчицы по каждому филе; Нажмите на хлебную кровь в горчицу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекать рыбу в сковороде в предварительно разогретой духовке, пока филе не будет легко не помахнет вилкой и подрумяниванием, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы

Если к тому времени, когда рыба готовится на панировочных крошках, включите бройлер и готовьте около 1 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
14г Жиры
21 г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 591 мг 26%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 0 г
Белок 51г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 45 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 1046 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная капуста чашки

Вкусный ужин менее чем за 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 капустных чашек Ингредиенты 1 капуста средней головки 2 фунта...

Чеснок без костей и розмарин потерте первичное ребра с соусом из красного вина

Это главное ребро, покрытое обжаренными грибами, готовит праздничный ужин. Для великолепного цвета и вкуса сначала подтяните ребра в сковороде, затем потрите измельченный чеснок и розмарин по всему...

Паста курица и рапини Пенне

Мы пытаемся съесть больше зелени в нашем рационе, и Рапини (он же брокколи Рабе) является одним из наших любимых! Бросьте в оставшуюся гриль -курицу и пасту Penne, и вы сами пожираете! Время...

Форель Мейунир

Форель Meuniere - самый легкий, самый свежий, самый чистый способ наслаждаться рыбой, о которой я знаю. Это покрыто и жареное золотисто-коричневое цвета и увенчано лимонским соусом. Классический...

Острый глазированная черная треска

Этот рецепт сладкий, острый и простой. Черная треска, также известная как Sawlefish или Butterfish, действительно легкая и вкусная, и этот рецепт позволяет рыбе быть суперзвездой! Гарнир с кинзой...