Чеснок без костей и розмарин потерте первичное ребра с соусом из красного вина
Это главное ребро, покрытое обжаренными грибами, готовит праздничный ужин. Для великолепного цвета и вкуса сначала подтяните ребра в сковороде, затем потрите измельченный чеснок и розмарин по всему мясу, прежде чем забросить его в духовку.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) без костей жаркое, оставленное при комнатной температуре в течение 2 часов перед приготовлением пищи
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка соли
2 столовые ложки земли черный перец (вы можете измельчить целый перец в блендере)
8 больших зубчиков чеснока, рубка
2 столовые ложки измельченного свежего розмарина
чайная ложка рубка свежего розмарина для соуса
2 (8 унций) Пакеты, малышка Белла или домашние белые грибы, нарезанные
1 стакан куриного бульона
Кубок красного вина
1 столовая ложка дижонская горчица
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 чайные ложки воды
Пошаговый рецепт
Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Нагрейте 12-дюймовую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Потратьте жаркое со всех сторон маслом, солью и перцем. Включите выпускной вентилятор, добавьте жаркое в горячую сковороду и коричнетесь со всех сторон, всего около 10 минут. Перенесите жаркое на тарелку. Когда они достаточно прохладны, потрите чеснок и розмарину повсюду.
Вылейте все, кроме 2 столовых ложек говяжьей капли. Добавьте грибы в горячую сковороду и обжаривайте, пока не подрумянится, около 8 минут. Смешайте бульон, вино и горчицу; Добавьте к грибам и варите на медленном огне, чтобы смешать ароматы и немного уменьшить, около 3 минут. Вылейте грибной соус в миску; Отложить в сторону.
Установите стеллаж на сковороду и установите жаркое на стойку. Медленная жара в духовке до тех пор, пока не достигнет внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов в) для средней редки. Для среды 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в C) для среды, около 2 1/2-3 часа.
Перенести жаркое на режущую доску; Снимите стойку из сковороды. Вылейте лишний жир, если таковые имеются. Установить сковороду на среднем огне; Верните грибной соус, чтобы нагревать на жар. Размешайте кукурузный крахмал и воду в жидкой измерительной чашке. Добавьте кукурузное крахмал и продолжайте варить, пока соус не загустеет, около минуты. Вырезать мясо и подавать с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
355 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 355 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1151 мг | 50% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 565 мг | 12% |
Вам может понравиться
Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...
Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...
Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...
Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком...
Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...