Ужин

Чеснок без костей и розмарин потерте первичное ребра с соусом из красного вина

185 минут
8 порций

Это главное ребро, покрытое обжаренными грибами, готовит праздничный ужин. Для великолепного цвета и вкуса сначала подтяните ребра в сковороде, затем потрите измельченный чеснок и розмарин по всему мясу, прежде чем забросить его в духовку.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 55 минут
Общее время:
3 часа 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) без костей жаркое, оставленное при комнатной температуре в течение 2 часов перед приготовлением пищи

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 столовые ложки земли черный перец (вы можете измельчить целый перец в блендере)

  • 8 больших зубчиков чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки измельченного свежего розмарина

  • чайная ложка рубка свежего розмарина для соуса

  • 2 (8 унций) Пакеты, малышка Белла или домашние белые грибы, нарезанные

  • 1 стакан куриного бульона

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Нагрейте 12-дюймовую сковороду, защищенную от духовки на среднем огне. Потратьте жаркое со всех сторон маслом, солью и перцем. Включите выпускной вентилятор, добавьте жаркое в горячую сковороду и коричнетесь со всех сторон, всего около 10 минут. Перенесите жаркое на тарелку. Когда они достаточно прохладны, потрите чеснок и розмарину повсюду.

  3. Вылейте все, кроме 2 столовых ложек говяжьей капли. Добавьте грибы в горячую сковороду и обжаривайте, пока не подрумянится, около 8 минут. Смешайте бульон, вино и горчицу; Добавьте к грибам и варите на медленном огне, чтобы смешать ароматы и немного уменьшить, около 3 минут. Вылейте грибной соус в миску; Отложить в сторону.

  4. Установите стеллаж на сковороду и установите жаркое на стойку. Медленная жара в духовке до тех пор, пока не достигнет внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов в) для средней редки. Для среды 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в C) для среды, около 2 1/2-3 часа.

  5. Перенести жаркое на режущую доску; Снимите стойку из сковороды. Вылейте лишний жир, если таковые имеются. Установить сковороду на среднем огне; Верните грибной соус, чтобы нагревать на жар. Размешайте кукурузный крахмал и воду в жидкой измерительной чашке. Добавьте кукурузное крахмал и продолжайте варить, пока соус не загустеет, около минуты. Вырезать мясо и подавать с соусом.

Пищевая ценность (на порцию)

355 Калории
18г Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 355
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1151 мг 50%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 0 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железный 5 мг 27%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндвич с фрикадельком

Фрикадельки изготовлены с восхитительно приправленными домашними фрикадельками, томатным соусом и растопленным сыром проволона, подаваемым на слегка поджаренном багетке. Время подготовки: 20 минут...

Огурца сальса

Прохладный, слегка приправленный летний восторг. MUY RERRESCANTE! Попробуйте эту сальсу в качестве падения хлеба и чипсов, или в качестве уникального начинки для пролета в мексиканском стиле. Время...

Жареная свиная отбивные

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если...

Двойные тако

Лучшие тако! Мягкая раковина тако наслочен с жареными бобами, затем обернута вокруг твердого тако, который наполнен приправленным говяжьим фарш и увенчанным сыром, салатом, помидорами, луком...

Перевернутая индейка

Похоже, что перевернутая индейка идет против обычных соглашений об жарке груди, но этот метод позволяет всем сокам капать в грудное мясо, сохраняя ее влажным и нежным. С маслом только в полости и под...