Ужин

Жареная свиная отбивные

15 минут
4 порции

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если вы хотите больше приправы, сделайте это. Для идеально сделанных отбивных всегда используйте термометр мяса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Не похлопайте отбивные, поэтому приправы и мука придерживаются.

  2. Приправить обе стороны свиной отбивные солью и перцем, затем посыпать мукой с обеих сторон. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить муку по всей поверхности.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой непрерывной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и жарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Не мешайте отбивным, пока не будет готово повернуться.

  4. Когда вы увидите, как края отбивных становятся коричневыми, поверните и обжаривают на другую сторону, пока не больше не розовые не розовые и коричневые снаружи, еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Уменьшите огонь, если они слишком быстро подрумяниваются. Подавать теплым.

Советы по рецептам

Вы можете приправить свиные отбивные, как они нравятся вашей семье больше всего. Чесночная соль, луковая соль или любая приправленная соль можно использовать при желании. Для дополнительного вкуса добавьте сушеные травы в муку.

Более толстые отбивные займет больше времени, а более тонкие отбивные займет меньше времени. Используйте термометр мяса и не переваривайте.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Scampi с Orzo

Другой взгляд на классический Scampi, это одностороннее блюдо с Orzo MarrinS The Frimps в течение нескольких минут для дополнительного вкуса. Подавать с боковым салатом, при желании. Время...

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...

Прайс -тушеное мясо

Это отличный рецепт рагу для использования любых остатков первичного ребра после Рождества. Подавать с чесночными булочками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6...

Домашний куриный феттучин

Этот рецепт куриного феттукцина Альфредо действительно уникален, поскольку он не использует сгущающий агент и очень универсален! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Ризотто Алла Павезе

Кремовый ризотто, приготовленный из свежих клюквенных бобов, поступает из региона Ломбарди в Италии. С традиционными ароматами из региона этот ризотто разрывается от аромата и здорового достоинства...