Ужин

Жареная свиная отбивные

15 минут
4 порции

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если вы хотите больше приправы, сделайте это. Для идеально сделанных отбивных всегда используйте термометр мяса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Не похлопайте отбивные, поэтому приправы и мука придерживаются.

  2. Приправить обе стороны свиной отбивные солью и перцем, затем посыпать мукой с обеих сторон. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить муку по всей поверхности.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой непрерывной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и жарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Не мешайте отбивным, пока не будет готово повернуться.

  4. Когда вы увидите, как края отбивных становятся коричневыми, поверните и обжаривают на другую сторону, пока не больше не розовые не розовые и коричневые снаружи, еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Уменьшите огонь, если они слишком быстро подрумяниваются. Подавать теплым.

Советы по рецептам

Вы можете приправить свиные отбивные, как они нравятся вашей семье больше всего. Чесночная соль, луковая соль или любая приправленная соль можно использовать при желании. Для дополнительного вкуса добавьте сушеные травы в муку.

Более толстые отбивные займет больше времени, а более тонкие отбивные займет меньше времени. Используйте термометр мяса и не переваривайте.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица Скарпи я

Прекрасный, свежий, легкий способ подавать курицу. Хорошо над рисом. Порции: 5 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 (4 унция) без кожи, куриные грудные половинки без костей - разрезать на 1 дюйм полоски...

Коричневый рис

Достаточно просто для людей, которые вообще не могут сделать рис, и всем понравится! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4 Урожай: От 4 до 6...

Более легкие простые лазанья

В этих вкусных булочках используются сыры с низким содержанием жира, яичные белки и лапшу с лапшой цельной пшеницы, чтобы увеличить их питание. Лапша катится вокруг шара начинки, в отличие от...

Корейский Saewoo Bokkeumbap (жареный рис с креветками)

Наслаждайтесь этим жареном рисом из креветок с кимчи и другими корейскими гарнирами. Мы потеряли нашу старую рисоварку «Мистер Куку» несколько месяцев назад, и, поскольку наш новый делает ровно...

Веган Мапо Тофу

Когда у вас не хватает времени, и вам нужно что -то питательное, тогда этот быстрый веганский тофу Mapo, безусловно, удовлетворит ваши вкусовые рецепторы. Это подлинный мапо-тофу в стиле Sichuan...