Ужин

Жареная свиная отбивные

15 минут
4 порции

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если вы хотите больше приправы, сделайте это. Для идеально сделанных отбивных всегда используйте термометр мяса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Не похлопайте отбивные, поэтому приправы и мука придерживаются.

  2. Приправить обе стороны свиной отбивные солью и перцем, затем посыпать мукой с обеих сторон. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить муку по всей поверхности.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой непрерывной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и жарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Не мешайте отбивным, пока не будет готово повернуться.

  4. Когда вы увидите, как края отбивных становятся коричневыми, поверните и обжаривают на другую сторону, пока не больше не розовые не розовые и коричневые снаружи, еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Уменьшите огонь, если они слишком быстро подрумяниваются. Подавать теплым.

Советы по рецептам

Вы можете приправить свиные отбивные, как они нравятся вашей семье больше всего. Чесночная соль, луковая соль или любая приправленная соль можно использовать при желании. Для дополнительного вкуса добавьте сушеные травы в муку.

Более толстые отбивные займет больше времени, а более тонкие отбивные займет меньше времени. Используйте термометр мяса и не переваривайте.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

САЛАД ВСЕГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ

Сказочный легкий салат из пасты с морковью, спаржей, помидорами и зеленым луком. Чем дольше становится все больше, чем дольше, поэтому не бойтесь готовить его заранее и наклеить в холодильник...

Турдакен

Турдакен идеально подходит для праздника Дня Благодарения. Это индейка, наполненная уткой, наполненной курицей, наполненной одеждой. Получите своего мясника разобраться с птицами. Вам понадобятся...

Мгновенный горшок с апельсино-имбирной морковью

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с свиной вырезкой. Преобладающий вкус оранжевый с оттенком имбиря. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут...

Куриный фаршированный перец с энчилада -соусом

Мы с женой придумали этот рецепт по прихоти. С тех пор это стало одним из любимых рецептов нашей семьи. Я чувствую, что должен предупредить вас, хотя, как только вы сделаете это для своей семьи, вы...

Восточная европейская котлети

Во время роста моя бабушка с польской, которая жила с нашей семьей, довольно часто делала эти маленькие котлеты, и они были фаворитом семьи. Вот мое исполнение, из того, что я помню, когда готовлю с...