Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если вы хотите больше приправы, сделайте это. Для идеально сделанных отбивных всегда используйте термометр мяса.
Ингредиенты
4 без костей свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
2 столовые ложки универсальной муки
чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Не похлопайте отбивные, поэтому приправы и мука придерживаются.
Приправить обе стороны свиной отбивные солью и перцем, затем посыпать мукой с обеих сторон. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить муку по всей поверхности.
Нагрейте масло в 12-дюймовой непрерывной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и жарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Не мешайте отбивным, пока не будет готово повернуться.
Когда вы увидите, как края отбивных становятся коричневыми, поверните и обжаривают на другую сторону, пока не больше не розовые не розовые и коричневые снаружи, еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Уменьшите огонь, если они слишком быстро подрумяниваются. Подавать теплым.
Советы по рецептам
Вы можете приправить свиные отбивные, как они нравятся вашей семье больше всего. Чесночная соль, луковая соль или любая приправленная соль можно использовать при желании. Для дополнительного вкуса добавьте сушеные травы в муку.
Более толстые отбивные займет больше времени, а более тонкие отбивные займет меньше времени. Используйте термометр мяса и не переваривайте.
Вам может понравиться
Замечательное блюдо, в котором много остатков! Ваша семья понравится это замечательное куриное блюдо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай...
Это здорово, зеленая сальса, которую все просит меня сделать. Я сделал это несколько раз, и совсем недавно была лучшая партия! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот пирог с куриным горшком вовремя сокращается, используя замороженные овощи и лук, но все же на вкус свежий благодаря петрушке. Это складывается очень быстро, и спирали сверху делают его супер...
Основной рецепт куриного и грибного горшка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый пирог Ингредиенты 1 чашка кипящей...