Ужин

Жареная свиная отбивные

15 минут
4 порции

Немногие вещи так же легко подготовить, как и жареные на пансионере без костей свиные отбивные. Им требуется всего минуты, чтобы подготовиться! Акцент делается на отличный вкус свинины, поэтому, если вы хотите больше приправы, сделайте это. Для идеально сделанных отбивных всегда используйте термометр мяса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 без костей свиные отбивные, толщиной 3/4 дюйма

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Не похлопайте отбивные, поэтому приправы и мука придерживаются.

  2. Приправить обе стороны свиной отбивные солью и перцем, затем посыпать мукой с обеих сторон. Используйте заднюю часть ложки, чтобы распределить муку по всей поверхности.

  3. Нагрейте масло в 12-дюймовой непрерывной сковороде на среднем огне, пока оно не мерцает. Осторожно добавьте свиные отбивные и жарьте до коричневого цвета, около 4 минут. Не мешайте отбивным, пока не будет готово повернуться.

  4. Когда вы увидите, как края отбивных становятся коричневыми, поверните и обжаривают на другую сторону, пока не больше не розовые не розовые и коричневые снаружи, еще 4 минуты. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Уменьшите огонь, если они слишком быстро подрумяниваются. Подавать теплым.

Советы по рецептам

Вы можете приправить свиные отбивные, как они нравятся вашей семье больше всего. Чесночная соль, луковая соль или любая приправленная соль можно использовать при желании. Для дополнительного вкуса добавьте сушеные травы в муку.

Более толстые отбивные займет больше времени, а более тонкие отбивные займет меньше времени. Используйте термометр мяса и не переваривайте.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырье овощно

Если вы любите сыр и любите овощи, вам понравится этот суп! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 32 Урожай: 8 литров Ингредиенты 7 стаканов воды 9...

Мамы пахта кукурузного хлеба

Этот рецепт был дан мне мама. Старый добрый южный кукурузный хлеб. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 1 8-дюймовый круглый кукурузный...

Вкусные зеленые бобы

Эти вкусные зеленые бобы - простой, но вкусный способ приготовления зеленых бобов. Слегка хрустящий и разрыв с вкусом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Без мяса сладкого картофеля миска буррито

Эта безреживая чаша буррито упакована с ароматом; Земляная сладость жареного сладкого картофеля в сочетании с хорошо приправленными черными бобами и покрытым обжаренным перцем Поблано, красным...

Жареная акула залива

Этот рецепт для свежей на гриле стейки из акулы с оттенком лимона выявляет свой натуральный вкус на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...