Ужин

Лучший когда -либо ирландский содовый хлеб

70 минут
12 порций

Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый круглый буханка

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чашка масла, при комнатной температуре

  • 1 чашки изюма

  • 1 чашка пахта, при комнатной температуре

  • 3 яйца, при комнатной температуре

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую сковороду.

  2. Размешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду в большой миске. Используя резак для теста, аккуратно порежьте масло в смесь муки, пока не смешано, и добавьте изюм. В другой миске взбейте пахту и яйца вместе; Слегка взбить смесь пахты в смесь муки. Поместите тесто в подготовленную сковороду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не поднимется, а вершина не станет золотисто -коричневым, от 45 минут до 1 часа. Нож, вставленный в центр хлеба, должен выйти в чистоту. Охладите хлеб в кастрюле на решетке в течение 10 минут перед снятием. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
10 г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 447 мг 19%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 26 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 84 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 265 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита копченая пирога и рагу из сладкого картофеля

Комбинирование копченого изделия и сладкого картофеля в медленной плите делает восхитительную и удивительно легкую еду. Сладкий картофель готовится, чтобы помочь утолливать рагу, в то время как...

Мгновенный горшок абрикосовый куриный тагин

Эта марокканская куриная классика была адаптирована для приготовления в мгновенном горшке. Большинство используют сушеные абрикосы, но я предпочитаю свежие абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время...

Игра курица, наполненная диким рисом и грибами

Этот рецепт не слишком сложный, но он выглядит как дорогая ресторанная еда! Это идеальный способ исправить фазана, утка или даже просто курицу корниш из вашего местного продуктового магазина. Этот...

Цуккини КОМЕЙ

Это вкусное гарнир, которое у нас почти раз не хватает. Хорошо с куриными ужинами. Моим девочкам нравится холодно на следующий день для перекуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Желебное тушеное мясо из говяжьего фарша

Я создал этот рецепт рагу для гамбургеров, когда мои дети были маленькими. Мне нужен был простой рецепт, который я мог бы собрать накануне вечером, и посадить в медленную плиту утром перед тем, как...