Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса для барбекю.
Ингредиенты
1 чашки кетчупа
чашка с коричневым сахаром
чашка красного вина уксус
2 столовые ложки приготовленной горчицы в стиле дижонов
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
1 (4 фунта) без костей жаркое
Пошаговый рецепт
Смешайте кетчуп, коричневый сахар, уксус с красным вином, горчицу в стиле дижонов, вустерширский соус и жидкий дым. Добавьте соль, перец и чесночный порошок.
Поместите Чака жареным в медленную плиту. Вылейте смесь кетчупа на жаркое. Накрыть и варить на низком уровне в течение 8-10 часов.
-
Удалите жаркое с медленной плитой, измельчайте вилкой и вернитесь в медленную плиту. Размешайте мясо, чтобы равномерно покрыть соусом. Продолжайте готовить примерно на 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
276 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 276 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 562 мг | 24% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 313 мг | 7% |
Вам может понравиться
Жертва, отличные, выкатываются в лепешках с авокадо, сыром, салатом, сальсой и сметаной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Даже самая маленькая индейка слишком много для двоих, но я пропустил вкус домашней индейки и начинки. Я попробовал этот рецепт с грудью без костей, и это было просто идеально. Время подготовки: 30...
Короткие ребра в медленной плите в этом рецепте, которая быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Свежий розмари - лучшее, но сушеные тоже отлично работают. Время подготовки: 10...
Домашнее мисо и арахисовое масло приносят азиатский вид в этот ароматный суп. Мне нравится подавать это с моим домашним ржаным хлебом для погружения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...