Ужин

Индейка и запеканка для двух

235 минут
2 порции

Даже самая маленькая индейка слишком много для двоих, но я пропустил вкус домашней индейки и начинки. Я попробовал этот рецепт с грудью без костей, и это было просто идеально.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
2
Выход:
1 2 1/2-квартовая запеканка

Ингредиенты

  • 16 ломтиков белый хлеб

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, нарезанный или более

  • 1 столовая ложка приправы птицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 стакан куриного бульона или по мере необходимости

  • 1 (2 фунта) грудь индейки без костей

  • 2 столовые ложки соленого масла, кубик

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Щедро покрыть печь 2 1/2 квартала маслом. Поместите хлеб на выпечки.

  2. Тост хлеб в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, перевернувшись на полпути через время приготовления, всего около 15 минут.

  3. Пока хлеб поджаривает, растопите 2 столовые ложки масла в оливковом масле на сковороде на среднем огне. Обжарить лук и сельдерей до мягкого и слегка подрумянившего, от 5 до 7 минут.

  4. Куб -тост и положите в большую миску с обжаренными овощами. Приправить с помощью приправы птицы, соли и перца. Добавьте достаточно куриного бульона, чтобы объединить смесь и сформировать влажную, но не влажную начинку. Передайте смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  5. Промойте индейку под холодной водой и высушите. Положите индейку грудью, вверх по коже, сверху на начинку. Слитите кубики масла под кожу и вылейте растопленное масло сверху. Слегка сезон солью и перцем. Палатка с алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа. Удалите фольгу и продолжайте запекать, пока Турция больше не станет розовой в центре, соки прочтятся, и коричневые коричневые, еще примерно на 30 минут. Переложите индейку на тарелку и остановитесь за 10 минут перед нарезом.

Примечание повара:

Когда я попробовал это, я использовал грудь без костей без костей. Я также использовал куриный бульон хорошего качества.

Пищевая ценность (на порцию)

1389 Калории
40 г Жиры
113г Углеводы
136г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1389
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 392 мг 131%
Натрий 2380 мг 103%
Общее углевод 113 г 41%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 14 г
Белок 136г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 433 мг 33%
Железный 15 мг 82%
Калий 1695 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная швейцарская куриная запеканка

Сырья куриные грудки и гладкий грибной соус подаются на яичной лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (10,75...

Фри запеченного сельдерея

Клеровые палочки с жареными в духовке-это прекрасное сопровождение к вашему основному блюду или даже в одиночку, просто для перекуса. Легкий аромат сельдерея хорошо сочетается с пряным домашним...

Таять в медленном курице медленной курицы

Этот рецепт с использованием только трех куриных груди очень экономичен и очень вкусно! Моим детям это нравится, и они очень разборчивы. Цыпленка просто тает во рту и такая ароматная! Чесночный хлеб...

Тимм Карри

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...

Легкий веганский "мясной рулет"

Это веганский «мясной рулет», который на вкус и имеет консистенцию обычного мясного рулета. Я использовал вековой рецепт моей мамы и веганизовал его. Небольшой томатный соус можно сохранить, чтобы...