Это веганский «мясной рулет», который на вкус и имеет консистенцию обычного мясного рулета. Я использовал вековой рецепт моей мамы и веганизовал его. Небольшой томатный соус можно сохранить, чтобы глазировать верхнюю часть или использовать кетчуп. Мне нравится делать из этого бутерброды из мясных рулетов!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15,5 унции) может быть бобы Garbanzo, дренированные
1 (15,5 унции) банка темно -красная фасоль, дренированная
1 (16 унций) пакетная фирма Tofu, дренированная
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 стакан с катящимися овес
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
1 столовая ложка сухого веганского яичного замены
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чесночного порошка
1 ущипнуть орегано, или по вкусу
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите блюдо для выпечки с брызги.
Объединить бобы Garbanzo и почки в кухонном комбайне; пульс до гладкого. Крошить тофу в кухонный комбайн; Пульс до тех пор, пока хорошо смешана, и смесь не напоминает земное мясо.
Перевести смесь в большую миску. Добавить томатный соус, овес, сладкий перец, лук, заменитель яиц, лук порошок, чесночный порошок, орегано и соль; Смешайте вручную до комбинированного.
Сформируйте смесь в форму хлеба и поместите в приготовленную блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до приготовления, около 1 часа 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Белок 14г | |
Калий 379 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сделать с 1 или 2 фунта говяжьего фарша. Вы можете использовать две банки с нарезанными кубиками помидоров с зеленым чили в зависимости от вашего вкуса. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут...
Эти стейки из рыбы на гриле, увенчанные апельсином, ананасом и сальсой из манго, приносят свежий, фруктовый вкус к вашему летнему столу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Ужин можно сделать менее чем за 30 минут с горсткой ингредиентов и скороваркой. Я люблю подавать это с кокосовым жасминовым рисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...
Сладкая и острая смесь курицы с персиками, абрикосами и фисташками. Индийский порошок карри и гарам масала можно добавить, чтобы повысить вкус. Подавать с обычным или басмати рис и зеленый овощ для...
Это было дано мне моей подругой Сьюзен Р. Очень легко и вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...