Ужин

Курица с медовым орехом

560 минут
8 порций

Это было дано мне моей подругой Сьюзен Р. Очень легко и вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 фунта ассорти куриные детали, кожа

  • пищевой спрей

  • чашка измельченные кукурузные хлопья хлопья

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте мед, вустерширский соус, растительное масло, лимонный сок и соль в миске, помешивая, пока соль не растворится. Поместите курицу в маринад, переверните кусочки курицы, чтобы покрыть, и накрыть миску. Маринационная курица в холодильнике в течение 24 часов, поворачивая один раз.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и брызги фольгой с приготовлением пищи.

  3. Смешайте крошки кукурузы с грецкими орехами и 1/2 чайной ложки соли в мелкой миске. Удалите кусочки курицы с маринада, отбросьте использованный маринад и нажмите на смесь крошки, чтобы покрыть. Расставьте курицу в приготовленное выпечка.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриное мясо не станет розовым внутри, соки прочтятся, а курица подрумяняется, около 1 часа. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самый толстый кусок курицы, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 635 мг 28%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 239 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кости в южном стиле

Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...

Запеченная пикша с шпинатом и помидорами

Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...

Пицца с сыром нерос

Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...

Жареный зеленый чили -гамбургеры индейки

Наши любимые летние гамбургеры! Зеленые чили, кинза и сыр Джек делают эти жареные гамбургеры индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Картофель только для праздника

Этот картофельный пюре с тяжелыми сливками слишком жира, чтобы регулярно иметь. Я делаю это только в праздничные дни, и все задаются вопросом, что в них делает их такими богатыми. Время подготовки...