Это было дано мне моей подругой Сьюзен Р. Очень легко и вкусно.
Ингредиенты
чашка мед
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайные ложки соли
2 фунта ассорти куриные детали, кожа
пищевой спрей
чашка измельченные кукурузные хлопья хлопья
чашка нарезанных грецких орехов
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Смешайте мед, вустерширский соус, растительное масло, лимонный сок и соль в миске, помешивая, пока соль не растворится. Поместите курицу в маринад, переверните кусочки курицы, чтобы покрыть, и накрыть миску. Маринационная курица в холодильнике в течение 24 часов, поворачивая один раз.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовую форму для выпечки с алюминиевой фольгой и брызги фольгой с приготовлением пищи.
Смешайте крошки кукурузы с грецкими орехами и 1/2 чайной ложки соли в мелкой миске. Удалите кусочки курицы с маринада, отбросьте использованный маринад и нажмите на смесь крошки, чтобы покрыть. Расставьте курицу в приготовленное выпечка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока куриное мясо не станет розовым внутри, соки прочтятся, а курица подрумяняется, около 1 часа. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленным в самый толстый кусок курицы, должен читать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
290 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 290 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 635 мг | 28% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 239 мг | 5% |
Вам может понравиться
Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять...
Вкусная запеченная пикша с помидорами и шпинатом задушен в богатом, остром соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 столовая...
Ибо, когда Buzz крадет последний кусочек, сделайте свой собственный! Подавать со стаканом молока, в стиле Кевина Макаллистера. Смесь дымного сыра обеспечивает отчетливый вкус, напоминающий пирог с...
Наши любимые летние гамбургеры! Зеленые чили, кинза и сыр Джек делают эти жареные гамбургеры индейки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...
Этот картофельный пюре с тяжелыми сливками слишком жира, чтобы регулярно иметь. Я делаю это только в праздничные дни, и все задаются вопросом, что в них делает их такими богатыми. Время подготовки...