Ужин

Кости в южном стиле

180 минут
5 порций

Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять блюдо. Я думаю, что это одна из тех блюд, которая возвращает вас на кухню вашей матери.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 5 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 4 фунта костей свиной шеи

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Посыпать 3/4 нарезанного лука и 3/4 нарезанного чеснока в дно жареной сковороды; Вылейте воду и уксус. Сезовая кости с солью и перцем и поместите в сковороду. Посыпать оставшимся луком и чесноком сверху и плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов, каждые 30 минут намазываются и восстанавливаясь с фольгой каждый раз, когда вы бьете.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите фольгу и продолжайте приготовление, пока кости шеи не станут золотисто -коричневыми, еще около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1134 Калории
102г Жиры
10 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 1134
Дневная норма
Общий жир 102 г 131%
Насыщенный жир 36 г 181%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 824 мг 36%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 42г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 84 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 885 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий куриный падение буйвола

Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Имбирная курица -сатай на гриле

Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...

Французские булочки, чтобы умереть за

Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...

Легкая имбирная говядина

В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...

Мгновенное пюре из горшка сладкое картофель

Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...