Кости свиной шеи отлично сочетаются с зеленым или капустой. Их можно запекать или варить, этот рецепт может быть зафиксирован в любом случае. Это зависит от того, сколько внимания вы хотите уделять блюдо. Я думаю, что это одна из тех блюд, которая возвращает вас на кухню вашей матери.
Ингредиенты
2 лука, грубо нарезанный
5 гвоздика чеснока, грубо нарезанный
чашка воды
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
4 фунта костей свиной шеи
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Посыпать 3/4 нарезанного лука и 3/4 нарезанного чеснока в дно жареной сковороды; Вылейте воду и уксус. Сезовая кости с солью и перцем и поместите в сковороду. Посыпать оставшимся луком и чесноком сверху и плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 2 часов, каждые 30 минут намазываются и восстанавливаясь с фольгой каждый раз, когда вы бьете.
-
Снимите фольгу и продолжайте приготовление, пока кости шеи не станут золотисто -коричневыми, еще около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1134 | Калории |
102г | Жиры |
10 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 1134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 102 г | 131% |
Насыщенный жир 36 г | 181% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 824 мг | 36% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 42г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 885 мг | 19% |
Вам может понравиться
Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Этот жареный куриный маринованный в глазури с имбирем-слезой идеально подходит для вашей следующей вечеринки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа...
Эти французские булочки легко сделать. Тесто можно сделать в миксере, производителе хлеба или вручную. Жалобы или булочки можно чистить перед выпечкой с глазурью из 1 взбитого яичного белка...
В поисках более здоровой версии Standard Ginger Beef, я придумал эту без глубокую жареную версию. Чем дольше вы маринаете говядину, тем больше имбирного вкуса он впитывает. Время подготовки: 25...
Вкусный, влажный и полный вкуса - сохраните духовку и используйте свой мгновенный горшок для пюре из сладкого картофеля! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...