Ужин

Марокканское пюре с картофельным пюре

36 минут
32 порции

Эти кремовые картофель с ближневосточным стилем ароматизируются куркумой и используют оливковое масло, а не масло. Они великолепны в одиночестве, и для начинок в буфей. Количество соли, перца и других специй может быть отрегулировано по вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
16 минут
Общее время:
36 минут
Порции:
32
Выход:
32 порция гарниров

Ингредиенты

  • 10 крупных картофеля для выпечки, очищен и кубика

  • 3 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • 1 столовая ложка соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения на среднем огне и варить до готовности, и его можно прокачивать вилкой, около 20 минут.

  2. Тем временем поместите 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук и варите до прозрачного и слегка подрумянившегося, около 6 минут.

  3. Слейте воду из картофеля и пюре. Добавьте лук и продолжайте пюре. Смешайте куркуму, соль, перец и тмин. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла или требуемое количество, чтобы сделать картофель более или менее сливочным.

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные овощи II

Никто не сможет противостоять этим сырным овощам! Измените овощи в соответствии с предпочтениями вашей семьи. Все хорошо! Вы также можете использовать любой сыр, который вам нравится. Порции: 8...

Пять фасолинг -запеканки

Это сладкая и кисенная запеканка с беконом и бобами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: От 10 до 12 порций Ингредиенты...

Кокосовый суп из сквош с кокосовым карри

Этот суп из сквоша с орехами, очень наполненная и даже немного писаты, является декадентской закуской. Сквош ореха сама по себе является сердечным, но кокосовое молоко делает смесь по -настоящему...

Старомодные шотландские яйца

Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...

Жареная фритюр

Фиолетовые ямсы бросают в соль-шрирача и оливковое масло, а затем жареные в воздухе до хрустящей. Простая комбинация прохладной сметаны и шрирача дополняет сладкий ям. Процедура приготовления ямсов в...