Ужин

Кремовый корневой пюре из сельдерея

35 минут
4 порции

Этот пюре можно подавать с мясом, рыбой, гребешками. Это восхитительно и приятное изменение от обычного картофельного пюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • Фунт селерией (корень сельдерея), очищен и кубик

  • Pound Potatoes, очищен и кубик

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавьте корень сельдерея и картофель и вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до среднего и варить до готовности, от 20 до 30 минут. Слейте хорошо и протяните вместе. Добавьте крем и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
22г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 150 мг 7%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 82 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная начинка

Эта голландская картофельная начинка может быть использована в качестве гарнира или начинкой для индейки или курицы. Чтобы использовать наполнение, увеличьте хлеб до 6 ломтиков и добавьте 2 взбитых...

Жареный имбирный ананасовый курица

Это рецепт жаркого в азиатском стиле без добавления сахара. Его сладость исходит от консервированного ананаса в собственном соке. Если вы подаете его с каули-рисом, это тоже без зерна! Время...

Ужин 15.12.2023
Tate
Tate

Это так просто и так вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 фунт свежей, наземная...

Бургеры с беконом, яйцом и авокадо

Если вы жаждете действительно сочного, вкусного бургера, который упакован в вкус и текстуры, то этот гамбургер с яйцом-бургер для вас! Когда вы кусаетесь в этот бургер, всплеск яичного желтка и...

Легкое жаркое на ребра

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...