Ужин

Tate

60 минут
6 порций

Это так просто и так вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 фунт свежей, наземная свиная колбаса

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • 1 (14,5 унции) может быть зеленой фасоль французского стиля, дренированные

  • 1 (32 унция) упаковка Tater Tots, оттаивание

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Обжарить лук в большой сковороде до мягкой; Добавить говядину и колбасу и варить, пока не подрумянится. Дренаж отложено.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Распределите суп и бобы на дне 9x13 -дюймового выпечки. Медленно добавьте мясную смесь, затем заполучите с помощью Tater Tots и приправьте солью по вкусу.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-45 минут, или до тех пор, пока запеканка не будет приготовлена.

Пищевая ценность (на порцию)

725 Калории
51г Жиры
45 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 725
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 1831 мг 80%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый китайский барбекю

У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Pancetta Brussel

Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Куриный таги

Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Греческая куриная грудь с лимонным соусом

Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...

Жареная спаржа

Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...