Это так просто и так вкусно!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 фунт свежей, наземная свиная колбаса
1 маленький лук, нарезанный
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
1 (14,5 унции) может быть зеленой фасоль французского стиля, дренированные
1 (32 унция) упаковка Tater Tots, оттаивание
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Обжарить лук в большой сковороде до мягкой; Добавить говядину и колбасу и варить, пока не подрумянится. Дренаж отложено.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Распределите суп и бобы на дне 9x13 -дюймового выпечки. Медленно добавьте мясную смесь, затем заполучите с помощью Tater Tots и приправьте солью по вкусу.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 30-45 минут, или до тех пор, пока запеканка не будет приготовлена.
Пищевая ценность (на порцию)
725 | Калории |
51г | Жиры |
45 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 725 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 1831 мг | 80% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 784 мг | 17% |
Вам может понравиться
У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Исследуйте ароматы осени с этой пикантной стороной от Eva Kosmas Flores of Adventures в кулинарии. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это марокканское блюдо с медленной плитой является идеальной смесью сладости и специй. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 30 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Греческие ароматы оживляют эти куриные грудки, наполненные шпинатом, помидорами и сыром фета, и запеченные с брюшным соусом из лимонной травы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50...
Жареная спаржа проста в создании, но она позволяет вам наслаждаться натуральным вкусом ваших овощей. Свежие копья спаржи покрыты небольшим количеством масла, соли и перца и быстро готовится на...