Ужин

Пикантный чизкейк с вишневой грушей и вишневой бальзамической глазурью с вишневой грушей и вишневой базамической глазурью

570 минут
24 порции

Богатая и элегантная пикантная закуска, достойная времени и усилий. Отлично подходит для вечеринок по дегустации вин, праздничных собраний и особых случаев. Самое приятное то, что он может быть сделан за несколько дней и превзойдет непосредственно перед службой. Я создал это для собрания гурманов в Южной Калифорнии.

Время подготовки:
1 час 30 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 4 унции свежеслоченного сыра пармезан

  • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев тимьяна

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка нарезанного поджаренного ореха пекан

  • 1 столовая ложка масла, растопленное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 8 унций голубой сыр, рассыпанный

  • 6 унций свежеслоченное сыр пармезан

  • 4 больших яиц при комнатной температуре

  • чашка тяжелых сливок при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого сладкого лука, тонко нарезанный

  • 2 груши - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • Кубок сушеные вишни

  • 2 столовые ложки черного вишневого бальзамического уксуса

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 2 унции свежеслоченного сыра пармезан

  • 4 унции голубой сыр, рассыпанный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка засахаренные орехи пекан

  • 1 твердая зеленая груша, седла и тонко нарезанная

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 1/2 стакана масла, 4 унции сыра пармезан, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Добавьте муку и перемешайте на низком уровне, пока смесь не напоминает большие крошки. Выверните тесто и сформируйте в журнал. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, около 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нарежьте приготовленное тесто на кусочки толщиной 1/4 дюйма и положите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 22 минут. Охлаждайте крекеры на листах в течение 10 минут, прежде чем снимать, чтобы полностью остыть на стебке. Уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Выровняйте дно 10-дюймовой пружинной формы кастрюли с пергаментной бумагой, затем намазать бумагу и стороны сковороды.

  4. Поместите поджаренные пекан, запеченные крекеры и 1 столовую ложку расторженного масла в кухонный комбайн. Пульс, пока не рухнут. Нажмите крошки в нижнюю часть подготовленной сковороды. Охладите в холодильнике при приготовлении начинки.

  5. Взбейте три пакета сливочного сыра на 8 унций, 8 унций синего сыра и 6 унций сыра пармезан с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте яйца по одному, позволяя каждому яйцу смешиваться в смесь, прежде чем добавить следующее. Взбить в тяжелом сливках и 1 чайная ложка перца с последним яйцом. Вылейте смесь в подготовленную кастрюлю.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 1 1/2 часа. Чизкейк готов, когда края красиво надуты, а поверхность чизкейка тверда, за исключением небольшого места в центре, которое будет покачиваться, когда сковорода нежно встряхнута. Запустите наконечник ножа для овощей по краям сковороды, установите кастрюлю на решетку и позвольте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, прежде чем положить в холодильник и охладить 4 часа до ночи.

  7. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Перемешать в лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего уровня, и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно-коричневым, еще на 15-20 минут. Добавьте нарезанные груши, сушеные вишни, бальзамический уксус, коричневый сахар и соль 1/4 чайной ложки. Готовьте и перемешайте, пока груши не станут нежными. Удалите лук и фрукты из сковороды, используя выдолбленную ложку. Слейте сок обратно в сковороду, затем разбить фрукты в миску вилкой. Варите на медленном огне в сковороде на среднем огне до утолщения, около 5 минут. Переложите глазурь в отдельную миску.

  8. Взбейте оставшуюся пакет сливочного сыра на 8 унций, 4 унции голубого сыра, 2 унции сыра пармезан и 1/2 чайной ложки черного перца с электрическим миксером в миске до однородного состояния. Распределите сырную смесь на прохладный чизкейк. Посыпать засахаренными орехами ореха. Подавать с компотом из вишневой груши, нарезанной грушей и глазурью уксуса на стороне.

Примечание Кука

Поместив кастрюлю с водой под чизкейком, когда он выпекает, поможет уменьшить растрескивание. Запустите острый нож по краю сковороды пружины, прежде чем снимать боковые стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

394 Калории
30 г Жиры
19г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 394
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 651 мг 28%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 9 г
Белок 14г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 293 мг 23%
Железный 1 мг 7%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита цыпленка чили

Это невероятно легко, и я делал это много раз. Я люблю готовить это для морозильных блюд и передавать его друзьям с новыми детьми. Это отличная морозильная еда; Вы можете добавить все ингредиенты в...

Праздничная индейка с медовой апельсиновой глазурью

Лучший рецепт индейки с оранжевым глазурью на сегодняшний день, который мы когда-либо делали на День Благодарения. Глазурь делает индейку сладкой и сочной! Время подготовки: 20 минут Время...

Медленно приготовленная курица бирьяни

Эта медленная плита Biryani - это вариация двух моих любимых рецептов бирьяни, приспосабливаемых к предпочтениям моей семьи и ограничениях по времени. Бирьяни может быть трудоемким блюдом, но это...

Лучшая клюквенная курица

Моя мама нашла этот рецепт для клюквенных куриных бедер много лет назад. Сейчас это дешевый и легкий фаворит в неделю в моем доме. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время...

Красный окунь с фенхелем и чесноком

Сочный и нежный запеченный окунь со всеми вашими любимыми ингредиентами, чесноком, луком -луком, фенхелем и белым вином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50...