Ужин

Semmelknoedel (хлебные пельмени)

50 минут
4 порции

Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и накройте небольшим количеством соуса.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлежающий французский хлеб хлеб

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 2 яйца

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • чашка сухой панировочной крошки (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кубики хлеба в большую миску. Нагрейте молоко, пока оно не начнет пузыриться по краям, затем вылейте его на кубики хлеба. Коротко перемешайте, чтобы покрыть хлеб. Дайте впитаться в течение 15 минут.

  2. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте в петрушку и выньте с огня. Смешайте в миску с хлебом вместе с яйцами, солью и перцем. Используйте руки, сжимая тесто через пальцы, пока оно не станет гладким и липким.

  3. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Вода должна быть не менее 3 или 4 дюйма в глубину. Когда вода кипит, сделайте испытательный пельмени размером с маленький апельсин или мандарин, похлопывая и обстреливая между влажными руками. Аккуратно броситесь в кипящую воду. Если он разваливается, тесто слишком влажное. В этом случае перемешайте несколько панировочных крошек в остальную часть пельмени.

  4. Сформируйте оставшееся тесто в большие пельмени и осторожно погрузитесь в кипящую воду. Варите на медленном огне в течение 20 минут, затем выньте на сервировочную тарелку с большой ложкой. Они должны выйти мягкие, губчатые и вкусные!

Пищевая ценность (на порцию)

506 Калории
12г Жиры
79 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 506
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 113 мг 38%
Натрий 1220 мг 53%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 169 мг 13%
Железный 5 мг 30%
Калий 345 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ароматная южная жареная курица

Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Жареная курица в духовке III

Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...

Budae Jjigae (рагу в корейской армии)

Это блюдо началось после корейской войны, когда еда была в дефиците. Консервированные ветчины, хот -доги и бобы были взяты из американских военных баз и смешаны с традиционными корейскими кимчи...

Сладкий картофель с лимонным перцем

Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...

Сладкие жареные осенние корневые овощи

Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...