Моя баварская OMA сделала эти большие пельмени, чтобы сопровождать жареную свинину или игровые блюда, любое мясо с соусом или грибы в сливочном соусе. Подавайте один пельмени рядом с вашим блюдом и накройте небольшим количеством соуса.
Ингредиенты
1 (1 фунт) хлежающий французский хлеб хлеб
1 стакан молока
2 столовые ложки масла
1 лук, мелко нарезанный
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
2 яйца
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
чашка сухой панировочной крошки (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Поместите кубики хлеба в большую миску. Нагрейте молоко, пока оно не начнет пузыриться по краям, затем вылейте его на кубики хлеба. Коротко перемешайте, чтобы покрыть хлеб. Дайте впитаться в течение 15 минут.
Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности. Добавьте в петрушку и выньте с огня. Смешайте в миску с хлебом вместе с яйцами, солью и перцем. Используйте руки, сжимая тесто через пальцы, пока оно не станет гладким и липким.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Вода должна быть не менее 3 или 4 дюйма в глубину. Когда вода кипит, сделайте испытательный пельмени размером с маленький апельсин или мандарин, похлопывая и обстреливая между влажными руками. Аккуратно броситесь в кипящую воду. Если он разваливается, тесто слишком влажное. В этом случае перемешайте несколько панировочных крошек в остальную часть пельмени.
Сформируйте оставшееся тесто в большие пельмени и осторожно погрузитесь в кипящую воду. Варите на медленном огне в течение 20 минут, затем выньте на сервировочную тарелку с большой ложкой. Они должны выйти мягкие, губчатые и вкусные!
Пищевая ценность (на порцию)
506 | Калории |
12г | Жиры |
79 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 506 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 113 мг | 38% |
Натрий 1220 мг | 53% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 345 мг | 7% |
Вам может понравиться
Я нашел рецепт жареной курицы в поваренной книге, и я добавил свои любимые специи, чтобы сделать его более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
Хрустящая курица, которая влажная, даже если вы решите снять кожу! Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (от 2 до 3 фунтов) целая курица, нарезать на куски 1 стакана сушеных хлебных крошек 1...
Это блюдо началось после корейской войны, когда еда была в дефиците. Консервированные ветчины, хот -доги и бобы были взяты из американских военных баз и смешаны с традиционными корейскими кимчи...
Это мое новое любимое блюдо из сладкого картофеля. У него невероятная текстура и удивительный вкус с неотразимой начинкой для хлебной крошки. Вы можете подавать его горячим, но я думаю, что это может...
Сладкое, но пикантное блюдо по осенней боковой стороне хорошо сочетается с любым жареным мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...