Эта начинка из кукурузного хлеба представляет собой пикантную смесь коричневой колбасы, рассыпанного кукурузного хлеба и приправленных хлебных крошек. Увлажняется куриным бульоном и сделанный с сельдереем, луком и вашими традиционными приправами на День Благодарения (конечно!), Он выпекает в кастрюли в духовке рядом с вашей птицей. Эта восхитительная начинка может стать новой фаворитом за вашим праздничным столом.
Эта начинка из кукурузного хлеба имеет тонны пикантного вкуса и неотразимо влажной текстуры - она быстро станет традицией за ваш праздничный стол.
Ингредиенты начинки с кукурузными хлебами
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшую начинку из кукурузных колбасных колбасов в вашей жизни:
Свинина : эта начинка из кукурузного хлеба начинается с упаковки из наземной свиной колбасы.
Овощи : вам понадобится два нарезанного кубиков лука и две чашки нарезанного кубиками сельдерея.
Кукурузный хлеб : используйте приобретенную в магазине смесь кукурузных хлепов или сделайте ее с нуля с помощью нашего рецепта с высоким рейтингом .
Палаточные крошки : также вы можете использовать купленные в магазине панировочные сухари или сделать свои собственные.
Куриный бульон : Добавьте влагу и вкус куриным бульоном или бульоном индейки.
Специи и приправы : эта начинка из кукурузного хлеба просто приправлена приправой птицы и сушеным шалфеем.
Как сделать кукурузную колбасную начинку
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту кукурузную колбасную начинку:
1. Приготовьте колбасу и овощи : приготовьте колбасу, лук и сельдерей в сковороде, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным.
2. Смешайте ингредиенты : перенести смесь колбасы в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешайте, пока все не будет хорошо объединено.
3. Запекайте кукурузный хлеб : перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена и приготовлена.
Можете ли вы сделать колбасу с кукурузным хлебом заранее?
Да, вы можете сделать эту начинку на два дня раньше времени. Просто перемешайте ингредиенты, перенесите смесь в противень и крышку. Выпекать в соответствии с указаниями, добавив несколько минут в время приготовления, чтобы учесть холодную температуру.
Как хранить кукурузные колбасы
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.
Можете ли вы заморозить начинку из кукурузного хлеба?
Вы можете заморозить эту кукурузную колбасную начинку до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или в духовке.
Советы по сообществу и похвала
«Этот рецепт удивительный», - восхищает Лианна Даймолас. «Я делаю это каждый день благодарения и Рождество. Моя семья любит это, и я живу на остатках в течение нескольких дней - это практически сама по себе еда».
«Это было так легко и огромный успех», - говорит Тэмми Уолтрип. «Все это понравилось! Я использовал немного больше куриного бульона, чем он требовал, и он был таким влажным и вкусным».
«Я сделал это заранее, покрыл его и положил в холодильник на ночь», - говорит Джонатан Фей. «Тогда на Рождество только что появилось в духовке в течение 1 часа. Вышел действительно влажный».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт из молочной свиной колбасы
2 чашки нарезанных кубиками сельдерея
2 большого лука, нарезанный
5 чашек рассыпано кукурузного хлеба
5 стаканов приправленных панировочных сухарей
2 чашки куриного бульона
1 чайная ложка приправы птицы
1 чайная ложка сушеный шалфей, раздавлен
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Смешайте колбасу, сельдерей и лук в большой глубокой сковороде на средней высокой температуре. Готовьте, часто помешивая и разбивая колбасу с ложкой, пока колбаса не станет равномерно подручена и рассыпча, а овощи не станут полупрозрачными, от 7 до 10 минут. Снимите с огня и слить.
Передайте смесь колбасы в большую миску. Добавьте рассыпанный кукурузный хлеб, хлебные крошки, куриный бульон, приправа птицы и шалфей. Смешайте до того, как хорошо смешано, затем перенеситесь в 9x13-дюймовое выпечка. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет хорошо установлена и приготовлена, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
19г | Жиры |
51г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 1402 мг | 61% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт мексиканского риса с сладким перцем (не путать с испанским рисом), который я делаю в качестве стороны, чтобы подавать со всеми моими мексиканскими блюдами. Ключ - правильно...
Это мой рецепт соуса Enchilada. Это определенно лучше, чем консервированные вещи, и вы можете использовать его для всего! Я использую его для Enchiladas, мексиканских запеканий и в качестве души для...
Богатая и элегантная пикантная закуска, достойная времени и усилий. Отлично подходит для вечеринок по дегустации вин, праздничных собраний и особых случаев. Самое приятное то, что он может быть...
Однажды я сделал этот швейцарский стейк в своем Crockpot, и нам это понравилось! Это было немного трудоемким, потому что я сначала обжаривал овощи и сначала подрумянила мясо, но оно того стоило...
Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут...