Ужин

Кукурузный хлеб с колбасой

65 минут
12 порций

Эта начинка из кукурузного хлеба представляет собой пикантную смесь коричневой колбасы, рассыпанного кукурузного хлеба и приправленных хлебных крошек. Увлажняется куриным бульоном и сделанный с сельдереем, луком и вашими традиционными приправами на День Благодарения (конечно!), Он выпекает в кастрюли в духовке рядом с вашей птицей. Эта восхитительная начинка может стать новой фаворитом за вашим праздничным столом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12

Эта начинка из кукурузного хлеба имеет тонны пикантного вкуса и неотразимо влажной текстуры - она ​​быстро станет традицией за ваш праздничный стол.

Ингредиенты начинки с кукурузными хлебами

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучшую начинку из кукурузных колбасных колбасов в вашей жизни:

Свинина : эта начинка из кукурузного хлеба начинается с упаковки из наземной свиной колбасы.
Овощи : вам понадобится два нарезанного кубиков лука и две чашки нарезанного кубиками сельдерея.
Кукурузный хлеб : используйте приобретенную в магазине смесь кукурузных хлепов или сделайте ее с нуля с помощью нашего рецепта с высоким рейтингом .
Палаточные крошки : также вы можете использовать купленные в магазине панировочные сухари или сделать свои собственные.
Куриный бульон : Добавьте влагу и вкус куриным бульоном или бульоном индейки.
Специи и приправы : эта начинка из кукурузного хлеба просто приправлена ​​приправой птицы и сушеным шалфеем.

Как сделать кукурузную колбасную начинку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете эту кукурузную колбасную начинку:

1. Приготовьте колбасу и овощи : приготовьте колбасу, лук и сельдерей в сковороде, пока колбаса не подрумянится, а лук не станет полупрозрачным.
2. Смешайте ингредиенты : перенести смесь колбасы в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты. Смешайте, пока все не будет хорошо объединено.
3. Запекайте кукурузный хлеб : перенесите смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет установлена ​​и приготовлена.

Можете ли вы сделать колбасу с кукурузным хлебом заранее?

Да, вы можете сделать эту начинку на два дня раньше времени. Просто перемешайте ингредиенты, перенесите смесь в противень и крышку. Выпекать в соответствии с указаниями, добавив несколько минут в время приготовления, чтобы учесть холодную температуру.

Как хранить кукурузные колбасы

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех -пяти дней. Разогреть в духовке или в микроволновой печи.

Можете ли вы заморозить начинку из кукурузного хлеба?

Вы можете заморозить эту кукурузную колбасную начинку до двух месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть в микроволновой печи или в духовке.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт удивительный», - восхищает Лианна Даймолас. «Я делаю это каждый день благодарения и Рождество. Моя семья любит это, и я живу на остатках в течение нескольких дней - это практически сама по себе еда».

«Это было так легко и огромный успех», - говорит Тэмми Уолтрип. «Все это понравилось! Я использовал немного больше куриного бульона, чем он требовал, и он был таким влажным и вкусным».

«Я сделал это заранее, покрыл его и положил в холодильник на ночь», - говорит Джонатан Фей. «Тогда на Рождество только что появилось в духовке в течение 1 часа. Вышел действительно влажный».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт из молочной свиной колбасы

  • 2 чашки нарезанных кубиками сельдерея

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 5 чашек рассыпано кукурузного хлеба

  • 5 стаканов приправленных панировочных сухарей

  • 2 чашки куриного бульона

  • 1 чайная ложка приправы птицы

  • 1 чайная ложка сушеный шалфей, раздавлен

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте колбасу, сельдерей и лук в большой глубокой сковороде на средней высокой температуре. Готовьте, часто помешивая и разбивая колбасу с ложкой, пока колбаса не станет равномерно подручена и рассыпча, а овощи не станут полупрозрачными, от 7 до 10 минут. Снимите с огня и слить.

  3. Передайте смесь колбасы в большую миску. Добавьте рассыпанный кукурузный хлеб, хлебные крошки, куриный бульон, приправа птицы и шалфей. Смешайте до того, как хорошо смешано, затем перенеситесь в 9x13-дюймовое выпечка. Накрыть фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинка не будет хорошо установлена ​​и приготовлена, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
19г Жиры
51г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 1402 мг 61%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 15г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 19%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты с пикантной корейской курицей и лапшой рамэн

Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Мясной рулет с луком и перцем

Вы когда -нибудь скучно с мясным рулетом? Я тоже! Возьмите классический рецепт и сделайте его всплеском! Вы можете наполнить это практически всем и сделать это веселым и захватывающим! Время...

Легкая однослойная сковорода тако

Это быстрое и легкое сковородому трапезе, которую дети с радостью будут есть. Подавать с зеленым салатом для полной еды. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Блаженные шарики с квашеной капустой

Кренек -капусты - идеальная вечеринка. Это самые восхитительные шарики изваренных капусты, которые вы когда -либо пробуете! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Курица порочная

В этом быстрое легкое рецепт одноклета используется лишь несколько основных страшных ингредиентов, но дает самый вкусный пряный аромат мандарин/сечуань, который вы когда-либо пробовали! Подавать над...