Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт горячей итальянской колбасы, разрезая на 1/2 дюйма
чашка мелко нарезанный лук
2 больших гвоздичных чеснока, рубленый
1 (28 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка сушеной петрушки
чайная ложка свежеприземленного черного перца
(16 унций) пака пака
Кубок кремового пасторического салата заправки
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока почти не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности, около 5 минут. Дренирование действительно не нужно. Добавить томатный соус, базилик, петрушку и перец; Нагрейте до мягкого кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.
Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.
Удалите соус с огня и добавьте салатную заправку. Вылейте желаемое количество на макароны и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
636 | Калории |
35 г | Жиры |
57г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 636 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 1835 мг | 80% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 87 мг | 7% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1071 мг | 23% |
Вам может понравиться
Это хороший зимний рецепт с мексиканским поворотом, который идеально подходит для использования маленьких клочков, оставленных на супермаркете. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки...
Мой парень предпочитает кипятить и разбить курицу, но я думаю, что консистенция лучше, когда вы можете разрезать кусочек курицы, окруженный сыром и сливочным соусом шпината. Одно из моих самых...
Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...
Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...