Ужин

MONTACCIOLI со сливочным томатным соусом

40 минут
4 порции

Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы, разрезая на 1/2 дюйма

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • (16 унций) пака пака

  • Кубок кремового пасторического салата заправки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока почти не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности, около 5 минут. Дренирование действительно не нужно. Добавить томатный соус, базилик, петрушку и перец; Нагрейте до мягкого кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  3. Удалите соус с огня и добавьте салатную заправку. Вылейте желаемое количество на макароны и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1835 мг 80%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 87 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 1071 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свекла и обжаренная зелень свекла

Это отличный способ использовать каждую часть свежей свеклы, которую вы покупаете. Вы можете получить два вкусных гарнира из этого овоща. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Вверх дном (маклуба)

Эта идеальная еда включает в себя все четыре группы продуктов питания. Он вдохновлен арабским блюдом под названием «Maqluba», что переводится как «с ног на голову». Когда еда закончила готовить, вы...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Мини -шотландские яйца во фритюре

В этом рецепте используются яйца перепелитов, отсюда и «мини -яйца», и являются идеальной пищей для вечеринки. Хрустящий снаружи ... нежный внутри. Скотч -яйца стали здоровее во фритюре. Время...

Креветки кукурузы

Этот покрой креветок и кукурузы достаточно сердечны, чтобы служить первым курсом или в качестве блюда. Вы можете попробовать небольшой соус с острым перцем (например, Табаско) при подаче. Это...