Ужин

MONTACCIOLI со сливочным томатным соусом

40 минут
4 порции

Я делал это блюдо из Mothaccioli в течение многих лет, и все просит копию рецепта. Легко сделать и отличный остаток.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт горячей итальянской колбасы, разрезая на 1/2 дюйма

  • чашка мелко нарезанный лук

  • 2 больших гвоздичных чеснока, рубленый

  • 1 (28 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • (16 унций) пака пака

  • Кубок кремового пасторического салата заправки

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу, варите и перемешайте, пока почти не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности, около 5 минут. Дренирование действительно не нужно. Добавить томатный соус, базилик, петрушку и перец; Нагрейте до мягкого кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут.

  2. Тем временем доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут. Осушать.

  3. Удалите соус с огня и добавьте салатную заправку. Вылейте желаемое количество на макароны и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

636 Калории
35 г Жиры
57г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 636
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 1835 мг 80%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 11 г
Белок 27г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 87 мг 7%
Железный 6 мг 31%
Калий 1071 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Террис куриная туша рагу

Это хороший зимний рецепт с мексиканским поворотом, который идеально подходит для использования маленьких клочков, оставленных на супермаркете. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки...

Сырная куриная флорентийская запеканка

Мой парень предпочитает кипятить и разбить курицу, но я думаю, что консистенция лучше, когда вы можете разрезать кусочек курицы, окруженный сыром и сливочным соусом шпината. Одно из моих самых...

Хрустящие запеченные куриные полоски

Восхитительный, экономичный рецепт хрустящих запеченных куриных полос. Подавать с любимым соусом для погружения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Единственная Oreganata

Подошва - хрупкая рыба, поэтому приготовьте и осторожно обработайте рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Рыба...

Жареная курица с помидорами и авокадо сальсы из реликвии и авокадо

Lite и освежающее летнее блюдо, чтобы использовать некоторые из этих садовых помидоров. Быстрое и вкусное блюдо. Я использовал реликвию, потому что это то, что мы выращиваем, но можно использовать...