Ужин

Панкура

80 минут
6 порций

Это простой рецепт для Lingcod или другой нижней рыбы. Это делает вкусную еду, когда подается с рисовым пилафом и салатом Цезаря.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

Рыба:

  • 3 столовые ложки соли

  • 1 фунт lingcod, очищен и кости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний лимон

  • чашка масла

Топпинг:

  • 1 стакан панировочных крошек

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка лимонного первого приправы

  • чашка масла, нарезать на куски

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте рыбу: растворить соль в 8 чашках воды в миске. Добавьте Lingcod и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут.

  2. Слейте рассол, затем промойте рыбу и высушите бумажными полотенцами. Сезон с одной стороны с солью и перцем.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Разрежьте лимон пополам вдоль. Разрезать на половину в клинья; Отложить для подачи. Извлечение второй половины; Отложите цедру в сторону для начинки, затем сок утюрмовая половина в небольшую миску для рыбы.

  5. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и варите до золотисто -коричневого цвета, около 5 минут на сторону. Переложите в блюдо и налейте лимонный сок сверху.

  6. Сделайте топпинг: аккуратно перемешайте хлебные крошки, пармезан, приправу с лимонным перцем и цедру лимона в миске, пока не смешано. Распределите залив по филе, затем утомить маслом.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет золотисто -коричневым, а рыба легко хлопья с вилкой - 15-20 минут. Подавать с лимонными клиньями.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическое количество потребляемого рассола будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
20 г Жиры
22г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 4153 мг 181%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 14 мг 72%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 525 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный сыр и вегетарианский бутерброд

Это восхитительный поворот старого в режиме ожидания на гриле! Рецепт очень прост и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Пять ингредиентов пасты броска

Пасту бросают белой фасолью, жареными помидорами, свежим базиликом и оливковым маслом, наполненным чесноком. Подавать с хрустящим хлебом, чтобы впитать соус и любое оставшееся оливковое масло...

Легкая итальянская колбаса спагетти

У этой колбасной спагетти есть аромат спагетти и фрикадельки, без хлопот фрикадельки! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Ингредиенты 1...

Сладкая горячая горчичная куриные бедра

Когда дело доходит до горчицы, сладкий, очень хорошо работает, особенно в качестве глазури для курицы. Несмотря на то, что мы используем куриные бедра на кости на кости, я уверен, что это будет...

Мгновенный горшок со солонкой

Этот мгновенный рецепт говядины мгновенного горшка легко подготовить и готово всего за два часа. Говяжняя грудинка приготовлена ​​с пивом и чесноком в электрической скороварке, чтобы каждый раз...