Ужин

Сметана энчиладас

60 минут
6 порций

Простые и вкусные, хорошее изменение для обедам в бухтах!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без костей, нарезанные на 1-дюймовые кубики

  • 1 чашки измельченного сыр чеддер

  • 1 лук, нарезанный

  • 12 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки куриного супа

  • 1 (3 унция) может нарезать зеленые чили, не поддается

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите куриную грудку в сковороду, варите и перемешайте, пока в центре не больше не розовая, около 10 минут. Разделите курицу, 1 1/2 стакана сыра чеддер и лук, равномерно среди лепешек, затем сверните каждую тортилью и поместите сторону шва вниз в 9x13 -дюймовую форму для выпечки.

  3. Нагрейте сливки куриного супа и зеленого чили в кастрюле на среднем огне. Вмешивайте сметану. Продолжайте помешивая, пока не нагревается, около 10 минут. Вылейте соус на лепешки и посыпьте оставшимся сыром чеддер на вершине. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока соус не пузырится, а сыр чеддер расплавится, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

783 Калории
36г Жиры
80г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 783
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1678 мг 73%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 33 г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 528 мг 41%
Железный 6 мг 33%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Земная запеканка индейки

Это быстро, весело и здорово! Я узнал об этом в гимназии. Вы можете подать с кукурузным хлебом или французским хлебом и салатом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...

Курица сатай

Зачем выходить на тайскую еду, когда вы можете сделать это дома? Эти восхитительные куриные сати-сатай в тайском стиле сделаны из куриного маринованного в арахи-соусе, а затем на гриле. Время...

Охлажденный желтый суп из сквоша с укропом

Я делаю этот суп с маленьким желтым тыквом со своего двора и оставляю кожу. Они придают супу чудесный цвет и мягкий маслянистый вкус. Вы также можете сделать их с помощью цуккини, но выбрать...

Паста Фагиоли Суп с беконом

Эта паста -фагиоли с беконом - быстрый и легкий итальянский фаворит. Украсить с тертым сыром Романо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Мгновенный горшок тунца Puttanesca

«Соус из тунца в тунца -путтанеске со спагетти -макаронами» от Diana71 давно был моим любимым блюдом, и я регулярно обращался, когда у меня был консервированный тунец, но на этот раз, когда ударил...