Быстрый и легко, этот запеченный рецепт Ziti поможет сэкономить вам время и стать хитом с семьей.
Ингредиенты
1 фунты скудного говяжьего фарша
1 (24 унция)
2 стакана воды
1 стакан чаще-рикотта сыр
2 столовые ложки тертый сыр с уменьшенным жиром пармезан
12 унций сырой пасты Зити
Сыр с разметочным сыром моцареллы.
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Тем временем коричневый говяжий фарш в большой неприжигаемой сковороде на среднем огне.
Смешайте соус и воду в большой миске. Добавьте коричневый говяжий фарш, рикотту, сыр пармезан и сырый Зити. Вылейте смесь Ziti в выпечку 13х9 дюйма. Плотно накройте алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 55 минут. Удалите фольгу и посыпьте сыром моцарелла. Выпекать еще 5 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Вам может понравиться
Этот жареный воздушный лосось начинается с замороженных в те ночи, когда вы не знали, что приготовить на ужин. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут...
Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу...
Эта рыба имеет сладкий и пряный вкус, который хорошо сочетается с рисом с маслом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты...
Быстрое, простое и вкусное блюдо из запеченной рыбы с овощами. Отлично подходит для любой рыбы и может быть сделан с вещами, которые вы обычно имеете в своей кладовой. Подавать с диким рисом. Время...
Я люблю эти наземные гамбургеры индейки! Подавать на булочке с барбекю -соусом, как мне это нравится, или ваши желаемые начинки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...