Ужин

Лосось с авиационным фритюрнином

30 минут
4 порции

Этот жареный воздушный лосось начинается с замороженных в те ночи, когда вы не знали, что приготовить на ужин.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа

  • 1 столовая ложка белой пасты мисо

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием наон

  • чайная ложка всего приправа бублика

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 4 (4 унция) замороженное лососевое филе

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 390 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте кленовый сироп, пасту мисо, соевый соус, приправу бублика и чесночный порошок в неглубоком контейнере. Положите филе лосося, вверх по коже, в маринад. Мариновать в течение как минимум 10 минут. Переложите маринованные филе лосося в корзину с воздушным фритюрнином.

  3. Готовьте лосось в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 5 минут. Уменьшите температуру фритюрницы до 370 градусов по Фаренгейту (187 градусов по C) и водите воздуха, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще примерно на 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 250 мг 11%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 10 г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 51 мг 4%
Железный 1 мг 4%
Калий 438 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка из сквоша

Этот рецепт был дан мне отличным другом. Я делаю это во время праздников, и всем это нравится. Это единственный запрос, который является обязательным на семейных собраниях. Время подготовки: 15...

Жареная капуста с беконом

Отличный рецепт, чтобы перейти на пост. Вам понадобятся копии рецепта. Приятно установить на столе для презентации, а затем вырезать так легко справиться. Время подготовки: 15 минут Время...

Бразильская Коларда Гринс (Куве Минера)

Типичный бразильский зеленый рецепт. Зеленые подают практически с любой едой, но часто считаются необходимыми для сопровождения бразильского национального блюда Feijoada. Время подготовки: 15 минут...

Тако суп VI

Бабушка моего мужа прислала это мне три раза, потому что ей это так понравилось! Что хорошего в этом супе, так это то, что вы можете добавить больше одного предмета, который вам действительно...

Ореховая сквош с клюквой и миндалем

Это одна из моих любимых сторон. И я ненавидел сквош. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан куриного бульона...