Ужин

Кукурузные ребрышки с воздушным фритю

25 минут
2 порции

Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу намного легче обращаться и есть, не говоря уже о гораздо менее грязной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
8 ребер

Ингредиенты

  • 2 уша свежая кукуруза, шелуха

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубок майонеза

  • 2 чайные ложки сока лайма

  • 1 чайная ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, Валентина)

  • 2 столовые ложки рассыпча

  • 1 столовая ложка нарезанного кинзы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите ухо кукурузы на режущую доску и разрезайте наполовину вдоль. Разрежьте каждую половину пополам вдоль. Повторите с оставшимся ухом кукурузы. У вас должно быть 8 «ребра».

  3. Взбейте вместе оливковое масло, порошок чили, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске, пока не смешано. Смажьте по обе стороны каждого ребра и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.

  4. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления.

  5. Тем временем взбейте вместе майонез, сок лайма и горячий соус во второй маленькой миске до тщательного объединения.

  6. Передайте кукурузные ребрышки на сервировочную тарелку. Сбрызнить соус на ребра; Вершина с сыром котиджи и кинзой.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
48 г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 406 мг 18%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 4г
Белок 7г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 107 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 308 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые чугунные стейки

Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Черноглазый горох с оставшимся копченой ветчиной

Идеальный черноглазый горох, чтобы позвонить в Новый год. Подавать с хлебом и горячим соусом в южном стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...

Самая простая почерневшая курица

Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...

Монгольская курица

Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...

Po Piah (тайские весенние роллы)

Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...