Эти воздушные фритюрные ребра кукурузы - мой веселый взгляд на мексиканский Elote. Резать кукурузу таким образом заставляет их свернуться в форме ребер после приготовления. Это также делает кукурузу намного легче обращаться и есть, не говоря уже о гораздо менее грязной.
Ингредиенты
2 уша свежая кукуруза, шелуха
3 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Кубок майонеза
2 чайные ложки сока лайма
1 чайная ложка горячего соуса в мексиканском стиле (например, Валентина)
2 столовые ложки рассыпча
1 столовая ложка нарезанного кинзы
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите ухо кукурузы на режущую доску и разрезайте наполовину вдоль. Разрежьте каждую половину пополам вдоль. Повторите с оставшимся ухом кукурузы. У вас должно быть 8 «ребра».
Взбейте вместе оливковое масло, порошок чили, чесночный порошок и черный перец в маленькой миске, пока не смешано. Смажьте по обе стороны каждого ребра и поместите в корзину для воздушного фритюрнина.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 12 минут, перевернувшись на полпути через время приготовления.
Тем временем взбейте вместе майонез, сок лайма и горячий соус во второй маленькой миске до тщательного объединения.
Передайте кукурузные ребрышки на сервировочную тарелку. Сбрызнить соус на ребра; Вершина с сыром котиджи и кинзой.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
48 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 4г | |
Белок 7г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 308 мг | 7% |
Вам может понравиться
Ресторанные стейки обжарены в чугунной сковороде на плите, а затем заканчивают в духовке в этом супер легком рецепте 5-ингредиентов. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Идеальный черноглазый горох, чтобы позвонить в Новый год. Подавать с хлебом и горячим соусом в южном стиле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...
Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...
Если монгольская говядина-это ваше движение, когда дело доходит до китайского вынос, я призываю вас попробовать эту версию, сделанную с курицей. Цыпленок нежна таяния в руке и не требует маринования...
Это моя любимая закуска всех времен. Это немного времени, но я обычно делаю большую партию и замораживаю их. Они могут быть жареными во фритюре замороженных. Подавать их с весенним ролтным соусом или...