Ужин

Идеальная сковорочная филе Mignon

50 минут
2 порции

Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить идеальный филе -миньон с быстрым грибным соусом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Время стоять:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2
Выход:
2 Филе Миньянс

Этот элегантный рецепт филе Миньон, в комплекте со сливочным грибным соусом, является идеальным выбором для любого особого случая.

Что такое филе Миньон?

Filet Mignon - ценная часть говядины, которая исходит от короткой поясницы, которая находится в грудной клетке коровы. Поскольку эта мышца не ужесточена упражнениями, само мясо очень нежное.

Как приготовить филе миньон

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Как приправить филе Миньон

Этот филе -миньон просто приправлен с солью и перцем, чтобы светить натуральный вкус мяса. Кроме того, вы подадите филе с роскошным грибным соусом из сковороды - так что в этом блюде, безусловно, не будет отсутствия вкуса.

Лучший способ приготовить филе миньон

«Это идеальная еда, если вы ищете что -то немного особенного», - говорит кулинарный продюсер и создатель рецептов Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько ее лучших советов:

Секрет идеальной корки, просаженной на сковороде? Свободно приправить каждую сторону филе миньон солью и перцем. Приправьте первую сторону на тарелке, а затем приправьте другую сторону на сковороде.
Может быть заманчиво перевернуть стейк вскоре после того, как он попадет в кастрюлю, но не так! Позволять ему сидеть на горячей сковороде, является ключом к тому, чтобы получить это идеальное обсадку.
Когда вы снимаете стейк из духовки, немедленно перенесите его на тарелку и палатку с фольгой, чтобы он не продолжал готовить.

Как долго готовить филе миньон

Приготовьте филе на плите в течение 2-3 минут с каждой стороны. Перевести их в духовку (предварительно разогрету до 425 градусов по Фаренгейту), где они будут продолжать готовить в течение трех -восьми минут, в зависимости от желаемого доновости.

Что служить с филе Миньоном

Если вам нужна небольшое вдохновение, исследуйте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:

Салат клина с элегантной заправкой из синего сыра
Жареная запеченная картошка
Обжаренный швейцарский мангольд с сыром пармезан

Как хранить Filet Mignon

Если у вас есть остаток филе Миньон, дайте ему полностью остыть перед хранением. Оберните остатки в фольгу или поместите их в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.

Как разогреть филе миньон

Избегайте разогрева филе миньона в микроволновой печи, так как стейк с микроволновым веществом имеет тенденцию быть резиновым. Вместо этого разогреть остаток филе в духовке, предварительно разогретую до 275 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока мясо не будет нагревается.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Стейк:

  • 2 (8 унций) стейки -филе миньон

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки сливочного масла или масла из трава (по желанию)

Грибной кастрюли соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • 18 (8 унций) пакеты нарезанные детские портобелло грибы

  • Кубка белого вина

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка тяжелых сливок

  • Свежем потрескавшийся черный перец

  • 2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ана Кадена

  2. Позвольте стейкам сидеть при комнатной температуре за 30 минут до приготовления. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

    Ана Кадена

  3. Нагрейте масло в большой сковороде, защищенной от духовки на сильном огне. Первый сезон с стейками либерально с солью и перцем в ровном слое. Поместите филе, приправленные вниз в сковороду и готовьте, нетронутые, пока не сформировалась богатая золотисто -коричневая кора, около 3 минут. Приправьте другую сторону солью и перцем и переверните стейки. Готовьте на 2 минуты дольше, а затем переместите сковороду в предварительную духовку.

    Ана Кадена

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке на 2-3 минуты дольше для редких, около 4 минут для средней даты, от 5 до 7 минут для среднего, около 8 минут для средней скважины и еще 1-2 минуты для хорошо сделанных.

    Ана Кадена

  5. Удалите стейки из сковороды. Добавьте масло при желании и палатка с фольгой. Позвольте стейку отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.

    Ана Кадена

  6. Тем временем верните сковороду в плиту на среднем огне и растопите 2 столовые ложки масла в капельках. Добавить грибы и варить, часто помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте вино, чтобы вырвать сковороду и соскрести дно деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.

    Ана Кадена

  7. Готовьте, пока жидкость в основном не испаряется. Добавьте сливки, вустерширский соус и перец и доведите смесь в кипение, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите до слегка утолется, около 2 минут. Приправить с большим количеством соли при желании. Добавьте лимонный сок и подайте грибной соус с филе миньоном.

    Ана Кадена

  8. Подавать и наслаждаться!

    Ана Кадена

Пищевая ценность (на порцию)

1624 Калории
103г Жиры
108г Углеводы
92г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1624
Дневная норма
Общий жир 103 г 132%
Насыщенный жир 44 г 222%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 2285 мг 99%
Общее углевод 108 г 39%
Диетическое волокно 31 г 111%
Белок 92г
Калий 10671 мг 227%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный спагетти выпечка

Сырье запеченная смесь курицы и спагетти. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет спагетти 3 (12,5 Fl...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Arjuns Lime Chicken Rice

Куриный рис Арджуна - это красочное блюдо, которое идеально подходит для ленивого воскресного дня. Пикантные ароматы идеально вписываются в рис. Вкусное и восхитительное блюдо, предназначенное для...

Яблочная медовая глазированная курица

Это мой любимый рецепт курицы. Все в моей семье любят эту курицу с яблочной остеклкой, и это очень легко! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Мгновенные куриные тако с соусом йогурта чоризо и шафрановый йогурт

Идеально подходит для похмелья! Я люблю жарить лепешки, когда он выпускает особый вкус в кукурузе или муке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут...