Попробуйте этот рецепт, чтобы приготовить идеальный филе -миньон с быстрым грибным соусом.
Этот элегантный рецепт филе Миньон, в комплекте со сливочным грибным соусом, является идеальным выбором для любого особого случая.
Что такое филе Миньон?
Filet Mignon - ценная часть говядины, которая исходит от короткой поясницы, которая находится в грудной клетке коровы. Поскольку эта мышца не ужесточена упражнениями, само мясо очень нежное.
Как приготовить филе миньон
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Как приправить филе Миньон
Этот филе -миньон просто приправлен с солью и перцем, чтобы светить натуральный вкус мяса. Кроме того, вы подадите филе с роскошным грибным соусом из сковороды - так что в этом блюде, безусловно, не будет отсутствия вкуса.
Лучший способ приготовить филе миньон
«Это идеальная еда, если вы ищете что -то немного особенного», - говорит кулинарный продюсер и создатель рецептов Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom). Вот несколько ее лучших советов:
Секрет идеальной корки, просаженной на сковороде? Свободно приправить каждую сторону филе миньон солью и перцем. Приправьте первую сторону на тарелке, а затем приправьте другую сторону на сковороде.
Может быть заманчиво перевернуть стейк вскоре после того, как он попадет в кастрюлю, но не так! Позволять ему сидеть на горячей сковороде, является ключом к тому, чтобы получить это идеальное обсадку.
Когда вы снимаете стейк из духовки, немедленно перенесите его на тарелку и палатку с фольгой, чтобы он не продолжал готовить.
Как долго готовить филе миньон
Приготовьте филе на плите в течение 2-3 минут с каждой стороны. Перевести их в духовку (предварительно разогрету до 425 градусов по Фаренгейту), где они будут продолжать готовить в течение трех -восьми минут, в зависимости от желаемого доновости.
Что служить с филе Миньоном
Если вам нужна небольшое вдохновение, исследуйте нашу коллекцию из 20 лучших гарниров для стейка. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:
Салат клина с элегантной заправкой из синего сыра
Жареная запеченная картошка
Обжаренный швейцарский мангольд с сыром пармезан
Как хранить Filet Mignon
Если у вас есть остаток филе Миньон, дайте ему полностью остыть перед хранением. Оберните остатки в фольгу или поместите их в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.
Как разогреть филе миньон
Избегайте разогрева филе миньона в микроволновой печи, так как стейк с микроволновым веществом имеет тенденцию быть резиновым. Вместо этого разогреть остаток филе в духовке, предварительно разогретую до 275 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока мясо не будет нагревается.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Стейк:
2 (8 унций) стейки -филе миньон
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки сливочного масла или масла из трава (по желанию)
Грибной кастрюли соус:
2 столовые ложки масла
18 (8 унций) пакеты нарезанные детские портобелло грибы
Кубка белого вина
1 чайная ложка Вустерширского соуса
чашка тяжелых сливок
Свежем потрескавшийся черный перец
2 чайные ложки свежес сжимали лимонный сок
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Позвольте стейкам сидеть при комнатной температуре за 30 минут до приготовления. Между тем, предварительно разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Нагрейте масло в большой сковороде, защищенной от духовки на сильном огне. Первый сезон с стейками либерально с солью и перцем в ровном слое. Поместите филе, приправленные вниз в сковороду и готовьте, нетронутые, пока не сформировалась богатая золотисто -коричневая кора, около 3 минут. Приправьте другую сторону солью и перцем и переверните стейки. Готовьте на 2 минуты дольше, а затем переместите сковороду в предварительную духовку.
-
Готовьте в предварительно разогретой духовке на 2-3 минуты дольше для редких, около 4 минут для средней даты, от 5 до 7 минут для среднего, около 8 минут для средней скважины и еще 1-2 минуты для хорошо сделанных.
-
Удалите стейки из сковороды. Добавьте масло при желании и палатка с фольгой. Позвольте стейку отдыхать в течение 10 минут перед подачей на стол.
-
Тем временем верните сковороду в плиту на среднем огне и растопите 2 столовые ложки масла в капельках. Добавить грибы и варить, часто помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Вылейте вино, чтобы вырвать сковороду и соскрести дно деревянной ложкой, чтобы ослабить любые коричневые кусочки.
-
Готовьте, пока жидкость в основном не испаряется. Добавьте сливки, вустерширский соус и перец и доведите смесь в кипение, часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего уровня и варите до слегка утолется, около 2 минут. Приправить с большим количеством соли при желании. Добавьте лимонный сок и подайте грибной соус с филе миньоном.
-
Подавать и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
1624 | Калории |
103г | Жиры |
108г | Углеводы |
92г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1624 | |
Дневная норма | |
Общий жир 103 г | 132% |
Насыщенный жир 44 г | 222% |
Холестерин 271 мг | 90% |
Натрий 2285 мг | 99% |
Общее углевод 108 г | 39% |
Диетическое волокно 31 г | 111% |
Белок 92г | |
Калий 10671 мг | 227% |
Вам может понравиться
Сырные энчилады идеально подходят для быстрого и легкого ужина! Эти энчилады, наполненные тремя видами сыра, зеленого лука и сальсы, готовы к употреблению всего за 40 минут. Переключите вкус...
Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5...
Куриные детали смазываются смесей масла и карри и выпекают в смесь риса, приправы и сушеных фруктов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6...
Я чувствовал, что приготовил суп, который имел ингредиенты, которые любит вся моя семья. Так что вуаля! Мое теплое тушеное мясо содержит все лучшие бобы и крепкие из сезона. Мы наслаждаемся этим, и...
Отличное осеннее блюдо! Наша семья использует это в качестве благодарения. Можно сделать вегетарианцем, оставив бекон и заменив растительный бульон на куриный бульон. Время подготовки: 40 минут...