Ужин

Сквош ореха, яблоко, лук au gratin

80 минут
10 порций

Отличное осеннее блюдо! Наша семья использует это в качестве благодарения. Можно сделать вегетарианцем, оставив бекон и заменив растительный бульон на куриный бульон.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • Пищевой спрей

  • чашка муки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть корицу

  • 1 тыква

  • 4 яблоки - очищен, сетка и нарезанный

  • сладкий лук, тонко нарезанный

  • 1 стакан куриного бульона

  • 1 стакан измельченного чеддерного сыра

  • 3 ломтика бекона, приготовленный и рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350. Спрей 9- x 11-дюймовый стеклянный выпечка с брызги.

  2. Поместите муку, соль и корицу в большой пластиковый пакет. Добавить сквош, яблоки и лук; Встряхнуть, пока не станет слегка.

  3. В стеклянном блюде слой 1/2 тыквы, яблок и сладкого лука. Вылейте 1/2 стакана куриного бульона сверху, затем посыпьте 1/2 сыра. Слой с оставшимся тыквой, яблоком и луком. Вылейте оставшиеся куриный бульон сверху и накройте фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут.

  5. Выньте и посыпать беконом крошка и оставшегося сыра. Вернуть, открытый, в духовку; Выпекать еще 5 минут. Дайте сидеть 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

169 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 169
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 387 мг 17%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 29 мг 146%
Кальций 166 мг 13%
Железный 1 мг 7%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста с халапеньо песто

Это хороший рецепт для тех любителей халапеньо. Вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 5 столовых ложек с сальто тыквы 2 зеленый сладкий...

Воздушная фритюрница медовая спаржа

Вы знаете, что Spring наконец -то здесь, когда вы начинаете видеть обилие спаржи, попадает в полки магазина. Этот простой рецепт немного сладкий, имеет немного тепла и делается в кратчайшие сроки. ...

Легкие запеченные бобы

В этом простых запеченных бобах используются консервированные бобы вместо сухого типа, поэтому он быстро и легко подготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3...

Мгновенный горшок мексиканская курица и рисовые миски

Этот легкий ужин с однополосным, мексиканским курицей и рисом выполняется примерно через 30 минут. Подавайте с другими начинками, такими как авокадо и сметана, при желании. Время подготовки: 15...

Жареная индейка и соус

Индейка в стиле Новой Англии с кленовым сиропом. Это делает мягкий ужин на День Благодарения. Попробуйте наполнить его клюквой, колбасой и яблочной начинкой. Если свежий Marjoram недоступен, могут...