Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
50 Wonton Frappers
3 (12 жидкая унция) бутылки соуса цацики
2 (8 унций) упаковки сыр фета, рассыпанный
1 яйцо
1 столовая ложка воды
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки в кастрюлю; Накрыть 1 дюймом водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока курица больше не станет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Слейте курицу и охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Разрезать на маленькие кубики.
Поместите куриные кубики в блендер; Смешайте до тех пор, пока не будет легко подхватывать столовую ложку.
Lay Wonton Frappers на плоскую рабочую поверхность. Смажьте 1 чайную ложку соуса цацики над центром каждой обертки. Вершина с 1 чайной ложкой курицы и 1 чайной ложкой сыра фета. Сложите и запечатайте края.
Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смажьте вершину Wontons.
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай wontons в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
84 | Калории |
20 г | Жиры |
6г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 50 | |
Калории 84 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 168 мг | 7% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 4г | |
Кальций 50 мг | 4% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...
Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...
Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...
Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...