Ужин

Греческий жареный wontons

42 минут
50 порций

Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
50
Выход:
50 Wontons

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 50 Wonton Frappers

  • 3 (12 жидкая унция) бутылки соуса цацики

  • 2 (8 унций) упаковки сыр фета, рассыпанный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в кастрюлю; Накрыть 1 дюймом водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока курица больше не станет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Слейте курицу и охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Разрезать на маленькие кубики.

  3. Поместите куриные кубики в блендер; Смешайте до тех пор, пока не будет легко подхватывать столовую ложку.

  4. Lay Wonton Frappers на плоскую рабочую поверхность. Смажьте 1 чайную ложку соуса цацики над центром каждой обертки. Вершина с 1 чайной ложкой курицы и 1 чайной ложкой сыра фета. Сложите и запечатайте края.

  5. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смажьте вершину Wontons.

  6. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай wontons в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 168 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 50 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бальзамическая жареная свиная корейка

Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...

Одна миска рис

Это блюдо из риса, запеченное в духовке, приправленное смеси лукового супа, грибами, сельдереем и перцем, прост в изготовлении и вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Рыба в фольге

Запеченная рыба в фольге-это рецепт рыбы «без разжигания», и единственный, кого я делаю для своей семьи (я ненавижу рыбу, им это нравится!). Возьмите пакеты с фольгой на стол для обслуживания и...

Быстрая вермицелли в китайском стиле (рисовая лапша)

Эти рисовые лапши риса в китайском стиле приносят быстро и вкусную еду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (8 унций) высушенная...

Дикий рис запеканка

Быстрая, легкая и очень пикантная запеканка дикого риса! Это отличный рецепт гарнира для курицы или свинины! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции...