Ужин

Греческий жареный wontons

42 минут
50 порций

Wontons, наполненные фета и курицей и греческим соусом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
50
Выход:
50 Wontons

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 50 Wonton Frappers

  • 3 (12 жидкая унция) бутылки соуса цацики

  • 2 (8 унций) упаковки сыр фета, рассыпанный

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные грудки в кастрюлю; Накрыть 1 дюймом водой. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, покрытую, пока курица больше не станет розовой в центре, от 10 до 14 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  2. Слейте курицу и охладите, пока не будет легко обработать, от 5 до 10 минут. Разрезать на маленькие кубики.

  3. Поместите куриные кубики в блендер; Смешайте до тех пор, пока не будет легко подхватывать столовую ложку.

  4. Lay Wonton Frappers на плоскую рабочую поверхность. Смажьте 1 чайную ложку соуса цацики над центром каждой обертки. Вершина с 1 чайной ложкой курицы и 1 чайной ложкой сыра фета. Сложите и запечатайте края.

  5. Взбейте яйцо и воду вместе в маленькой миске. Смажьте вершину Wontons.

  6. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Фрай wontons в партиях до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на партию. Слейте на бумажные полотенца.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

84 Калории
20 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 84
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 168 мг 7%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 4г
Кальций 50 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Король краба и креветки кипят

Эта крабовая нога кипят с креветками - моя адаптация рагу Frogmore. Это легкое южное блюдо для комфорта. Просто бросьте все ингредиенты в кастрюлю! Подавать в больших мисках в виде тушеного мяча...

Колбаса листовой кастрюли и сезонные овощи

Простая, однополосная, жареная красная капустная еда готова примерно через 30 минут, и это отличный способ использовать ведущие овощи. Сделайте рецепт своим собственным, заменив любимые или сезонные...

Золотые жареные куриные тендеры

Эти куриные тендеры покрыты медовым кукурузным хлебом и жареным до совершенства. Я использовал домашний кукурузный хлеб, когда разработал этот рецепт, но приготовленный в магазине кукурузный хлеб...

Бутерброды с сыром для гурманов

Причудливый бутерброд для быстрого обеда. Сливо -сыр смешивается с майонезом и тертым сыром, затем жареными между кусочками французского хлеба. Время подготовки: 12 минут Время приготовления: 8...

Новый год черноглазые горох

Этот новый годовой рецепт гороха наверняка принесет вам удачу! Иногда я использую кость ветчины и некоторые из окружающих мяса от нашей рождественской ветчины, но хакеры ветчины добавляют хороший...