Ужин

Бутерброды с сыром для гурманов

20 минут
4 порции

Причудливый бутерброд для быстрого обеда. Сливо -сыр смешивается с майонезом и тертым сыром, затем жареными между кусочками французского хлеба.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр упаковки

  • Кубок майонеза

  • 8 унций измельченный Colby-Monterey Jack Cheese

  • чайная ложка чесночной соль

  • 8 ломтиков французский хлеб

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, измельченный сыр и чесночную соль. Бить до гладкого.

  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Распределите сырную смесь на 4 ломтика хлеба, а затем верните остальные 4 ломтика хлеба. Слегка масла обе стороны каждого бутерброда. Поместите бутерброды в сковороду и гриль до золотистого цвета с обеих сторон, около 4 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

783 Калории
65 г Жиры
32г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 783
Дневная норма
Общий жир 65 г 83%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 1436 мг 62%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный овощный салат со свежей травой винегрет

Вкусной овощной салат на гриле подавал комнатную температуру. Отлично на следующий день тоже! Винегрет можно использовать на любом салате или в качестве маринад для курицы и рыбы. Замените базилик...

Жареная индейка, военно -морской стиль

Я был размещен за границей в Японии на День Благодарения один год, не имея возможности вернуться домой на праздники. Итак, я собрал 10 друзей, и у нас был День Благодарения у меня на месте. Я никогда...

Задушенные короткие ребра

Для этого рецепта говядины не требуется духовка. Вместо этого ваша плита выполняет двойную службу, сначала в жгучих муки ребрах, а затем на кипке с овощами и травами в пикантной смесью вина и запаса...

Самый сладкий кукурузный хлеб

Это рецепт для очень быстрого и легкого кукурузного хлеба, который выходит из духовки такой нежной, влажной и очень сладкой! Моя семья наслаждается чили, джамбалайей, ветчиной и бобовым супом ...

Трио пюре с корнями (пастернак, репа и морковь)

Этой осенью рецепт зимней фермы был передан моей ирландско-канадской бабушке Агнес Уолш (Донахо). Это простой пюре, которую я обновил с помощью мускатного ореха и кайенна. Захватывающее (и доступное...