Ужин

Жареный овощный салат со свежей травой винегрет

60 минут
8 порций

Вкусной овощной салат на гриле подавал комнатную температуру. Отлично на следующий день тоже! Винегрет можно использовать на любом салате или в качестве маринад для курицы и рыбы. Замените базилик для кинзы, если вы не заботитесь о кинзе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Винегрет:

  • 1 шалот, фарш (необязательно)

  • 3 столовые ложки красного винного уксуса

  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

  • чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу

Овощной салат:

  • 10 свежих спаржей, отделанных до 5 дюймов

  • 2 уша кукуруза, шелуха

  • 2 цуккини, вдвое вдвое

  • 2 желтого тыквы, вдвое вдвое

  • 1 куча зеленый лук, топы подстрижены на несколько дюймов

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный вдоль 4 секций и посеянный

  • 1 большой красный лук, нарезанный густо

  • чашка оливкового масла или по мере необходимости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Взбейте шалот, уксус с красным вином, белый бальзамический уксус, чеснок, лимонный сок, дижонская горчица, петрушка, лук, кинза и укроп вместе в большой миске. Медленно транслируйте оливковое масло в смесь, энергично взбивая, пока масло не будет включено в гладкую и сливочную заправку.

  3. Расположите спаржу, кукурузу, цуккини, желтый тыкву, зеленый лук, сладкий перец и красный лук на выпечки. Смажьте оливковое масло на все овощи, чтобы покрыть; Приправить солью и перцем.

  4. Приготовьте овощи прямо на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока слегка обгорели и просто нежны, около 5 минут для зеленого лука, 8 минут для спаржи, цуккини, желтого тыква, сладкого перца и красного лука и 10 минут для кукурузы. Удалите овощи в выпечки, используемые для приготовления и прохладного.

  5. Разрежьте спаржу, зеленый лук, цуккини, желтый тыкв и красный сладкий перец с перекресткой на 1-дюймовые кусочки и положите в большую миску. Квартал красный лук ломтики; Добавить в миску. Вырезать кукурузные ядра от початок; Добавить в миску. Позвольте овощам остыть до комнатной температуры.

  6. Сбрызните винегрет на овощную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Вы можете не захотеть использовать весь рецепт заправки для салата, в зависимости от вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
21 г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 65 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 51 мг 256%
Кальций 56 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний небрежный Джо

Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...

Медленно приготовленные в техасском стиле

Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно...

Быстрая курица с спаржей и проволоном

Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Бальзамические куриные бедра на гриле

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...

Новая Шотландия Ходж Подж

Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя...