Вкусной овощной салат на гриле подавал комнатную температуру. Отлично на следующий день тоже! Винегрет можно использовать на любом салате или в качестве маринад для курицы и рыбы. Замените базилик для кинзы, если вы не заботитесь о кинзе.
Ингредиенты
Винегрет:
1 шалот, фарш (необязательно)
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка свежего лимонного сока
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка нарезанного свежего петрушки с плоским листьем
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
чашка лишнего оливкового масла, или больше по вкусу
Овощной салат:
10 свежих спаржей, отделанных до 5 дюймов
2 уша кукуруза, шелуха
2 цуккини, вдвое вдвое
2 желтого тыквы, вдвое вдвое
1 куча зеленый лук, топы подстрижены на несколько дюймов
1 большой красный сладкий перец, нарезанный вдоль 4 секций и посеянный
1 большой красный лук, нарезанный густо
чашка оливкового масла или по мере необходимости
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Взбейте шалот, уксус с красным вином, белый бальзамический уксус, чеснок, лимонный сок, дижонская горчица, петрушка, лук, кинза и укроп вместе в большой миске. Медленно транслируйте оливковое масло в смесь, энергично взбивая, пока масло не будет включено в гладкую и сливочную заправку.
Расположите спаржу, кукурузу, цуккини, желтый тыкву, зеленый лук, сладкий перец и красный лук на выпечки. Смажьте оливковое масло на все овощи, чтобы покрыть; Приправить солью и перцем.
Приготовьте овощи прямо на предварительно разогретых гриле, часто поворачиваясь, пока слегка обгорели и просто нежны, около 5 минут для зеленого лука, 8 минут для спаржи, цуккини, желтого тыква, сладкого перца и красного лука и 10 минут для кукурузы. Удалите овощи в выпечки, используемые для приготовления и прохладного.
Разрежьте спаржу, зеленый лук, цуккини, желтый тыкв и красный сладкий перец с перекресткой на 1-дюймовые кусочки и положите в большую миску. Квартал красный лук ломтики; Добавить в миску. Вырезать кукурузные ядра от початок; Добавить в миску. Позвольте овощам остыть до комнатной температуры.
Сбрызните винегрет на овощную смесь и перемешайте, чтобы покрыть.
Примечание повара:
Вы можете не захотеть использовать весь рецепт заправки для салата, в зависимости от вкуса.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
21 г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 65 мг | 3% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 51 мг | 256% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...
Пинто -фасоль медленно готовится до совершенства с копченым беконом, халапеньо и кинзой. Это простой рецепт, который я узнал от бабушки моего друга в Нуэво Ларедо, Мексика. Этот рецепт можно...
Курица с панировкой, подрумяненная и приготовленная в курином бульоне. Покрыт проволоновым сыром и консервированной спаржей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...
Hodge Podge - это любимое растущее мясо из Новой Шотландии. Обычно он производится осенью с самыми свежими овощами, как только сады собирают. Этот рецепт очень сильно поддается масштабу, добавляя...