После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас. Это адаптированный рецепт от сильных южных женщин (Патти Лабель, Мама Джин и подруга моего сына Эшли). Все замечательные гурманы!
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка цельная пшеничная локоть макароны
Высушенная чашка лук
1 фунт приготовленного и кубика мяса омаров
1 фунт приготовленной креветки, удаленные хвосты
Кремовый соус:
1 (12 унций) может испарить молоко
1 стакана тяжелых сливок
1 столовая ложка универсальной муки, просеиваемой
3 яйца
Рус и сырный соус:
1 приклеить масло
2 столовые ложки универсальной муки
1 -фунтовый терпкий сыр чеддер
1 фунт измельченный швейцарский сыр
1 фунт измельченного Монтерея Джек Сыр
Верхнее покрытие:
1 приклеить масло
1 столовая ложка сухой луковой приправы (например, побалованный шеф -повар Три лука)
1 чайная ложка Herbes de Provence
2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров (например, Ritz)
1 СТОП
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя и 1/2 стакана высушенного лука в кипящей воде, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 8 минут. Осушать.
Поместите лобстера и креветки вранше. Налить приготовленную пасту и лук на моллюсков; пусть дренаж.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Взбейте яйца вместе в средней миске; Отложить в сторону. Теплое испарение молоко и кремовые медленно в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте соус, пока не образуются маленькие пузырьки. Добавьте соус очень медленно, 1/4 стакана за раз, в миску с яйцами, стараясь не готовить и не куски яйца. Медленно перемешайте смеси яичного крема обратно в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, до густых и гладких, от 5 до 10 минут.
Растопить 1 палку масла в кастрюле, используемая для приготовления пасты на среднем огне. Добавить муку; Готовьте, пока Roux не загустеет и не превратится в карамель в цвете, около 5 минут. Добавьте сыр чеддер, швейцарский сыр и сыр Монтерей Джек. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока в основном не растопит, около 4 минут. Вылейте в сливочный соус и перемешайте до однородного состояния.
Размешайте макароны, лобстера и креветки в сыр и сливочный соус, чтобы полностью покрыть; Перевести в выпечку 9x11 дюймов.
Растопить еще одну палку масла в кастрюле, используемая для приготовления соуса. Добавить приправу лука и Гербес де Прованс; помешивать. Добавить крекеры; Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока покрывая смесь не станет слегка поджаренной, около 5 минут.
Накрыть смесь макаронов тонкими похлебками масла. Вершина с крекером.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет хрустящей, а сыры не будут расплавлены, около 1 часа.
Советы
Вы можете использовать от 3 до 4 фунтов любых измельченных сыров, которые вы предпочитаете.
Замените 1/2 стакана яичных белков на яйца, если хотите.
Не стесняйтесь использовать соленые крекеры вместо Ritz.
Это блюдо лучше всего сделало день впереди.
Пищевая ценность (на порцию)
884 | Калории |
60 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 884 | |
Дневная норма | |
Общий жир 60 г | 77% |
Насыщенный жир 34 г | 169% |
Холестерин 264 мг | 88% |
Натрий 977 мг | 42% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 777 мг | 60% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 412 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в...
Моя невестка из Нью-Мексико сделала это зеленое тушеное мясо чили с говяжьим фарш для нас во время праздников. Это очень вкусно и удовлетворяет, особенно с домашними лепешками! Время подготовки: 15...
Медленно жареная свиная ребра, приправленные с лимонным перцем, будет сниматься на вашем следующем летнем барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное...
Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...
Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...