Ужин

Южный омар и креветки макароны и сыр

105 минут
16 порций

После многих лет изготовления базовых макарон и сыра, этот кремовый, богатый и декадентский рецепт морепродуктов и сыр с креветками и лобстером - это снисходительность, которую стоит сделать для вас. Это адаптированный рецепт от сильных южных женщин (Патти Лабель, Мама Джин и подруга моего сына Эшли). Все замечательные гурманы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка цельная пшеничная локоть макароны

  • Высушенная чашка лук

  • 1 фунт приготовленного и кубика мяса омаров

  • 1 фунт приготовленной креветки, удаленные хвосты

Кремовый соус:

  • 1 (12 унций) может испарить молоко

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 столовая ложка универсальной муки, просеиваемой

  • 3 яйца

Рус и сырный соус:

  • 1 приклеить масло

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 -фунтовый терпкий сыр чеддер

  • 1 фунт измельченный швейцарский сыр

  • 1 фунт измельченного Монтерея Джек Сыр

Верхнее покрытие:

  • 1 приклеить масло

  • 1 столовая ложка сухой луковой приправы (например, побалованный шеф -повар Три лука)

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • 2 чашки измельченных маслянистых круглых крекеров (например, Ritz)

  • 1 СТОП

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя и 1/2 стакана высушенного лука в кипящей воде, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими, но твердыми к укусу, около 8 минут. Осушать.

  2. Поместите лобстера и креветки вранше. Налить приготовленную пасту и лук на моллюсков; пусть дренаж.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  4. Взбейте яйца вместе в средней миске; Отложить в сторону. Теплое испарение молоко и кремовые медленно в кастрюле на среднем огне. Взбейте муку; Готовьте соус, пока не образуются маленькие пузырьки. Добавьте соус очень медленно, 1/4 стакана за раз, в миску с яйцами, стараясь не готовить и не куски яйца. Медленно перемешайте смеси яичного крема обратно в кастрюлю. Продолжайте готовить на среднем огне, время от времени помешивая, до густых и гладких, от 5 до 10 минут.

  5. Растопить 1 палку масла в кастрюле, используемая для приготовления пасты на среднем огне. Добавить муку; Готовьте, пока Roux не загустеет и не превратится в карамель в цвете, около 5 минут. Добавьте сыр чеддер, швейцарский сыр и сыр Монтерей Джек. Готовьте, постоянно помешивая, до тех пор, пока в основном не растопит, около 4 минут. Вылейте в сливочный соус и перемешайте до однородного состояния.

  6. Размешайте макароны, лобстера и креветки в сыр и сливочный соус, чтобы полностью покрыть; Перевести в выпечку 9x11 дюймов.

  7. Растопить еще одну палку масла в кастрюле, используемая для приготовления соуса. Добавить приправу лука и Гербес де Прованс; помешивать. Добавить крекеры; Готовьте и перемешайте на среднем огне до тех пор, пока покрывая смесь не станет слегка поджаренной, около 5 минут.

  8. Накрыть смесь макаронов тонкими похлебками масла. Вершина с крекером.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет хрустящей, а сыры не будут расплавлены, около 1 часа.

Советы

Вы можете использовать от 3 до 4 фунтов любых измельченных сыров, которые вы предпочитаете.

Замените 1/2 стакана яичных белков на яйца, если хотите.

Не стесняйтесь использовать соленые крекеры вместо Ritz.

Это блюдо лучше всего сделало день впереди.

Пищевая ценность (на порцию)

884 Калории
60 г Жиры
46 г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 884
Дневная норма
Общий жир 60 г 77%
Насыщенный жир 34 г 169%
Холестерин 264 мг 88%
Натрий 977 мг 42%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 43 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 777 мг 60%
Железо 4 мг 22%
Калий 412 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс лосось торты

Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в...

Мелиссас Грин Чили рагу

Моя невестка из Нью-Мексико сделала это зеленое тушеное мясо чили с говяжьим фарш для нас во время праздников. Это очень вкусно и удовлетворяет, особенно с домашними лепешками! Время подготовки: 15...

Лимоно-перпереры с обратными ребрами

Медленно жареная свиная ребра, приправленные с лимонным перцем, будет сниматься на вашем следующем летнем барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут Дополнительное...

Кето Моцарелла Альфредо Соус

Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...

Куриная спаржа рулоны

Очень ароматное блюдо из курицы и спаржи с почти голландским ароматом с небольшим хрустом от панировочных сухарь. Быстро и легко подготовить, презентация простая, но элегантная. Отлично подается с...