Ужин

Лимоно-перпереры с обратными ребрами

280 минут
4 порции

Медленно жареная свиная ребра, приправленные с лимонным перцем, будет сниматься на вашем следующем летнем барбекю.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки светло -коричневого сахара

  • 2 столовые ложки морской соли

  • 1 столовая ложка земля белого перца

  • 1 столовая ложка лукового порошка

  • 2 чайные ложки Cayenne Pepper

  • 1 чайная ложка сухой лимонной кожуры

  • чайная ложка наземной яблочной пирог специи

  • 2 стойки Смитфилд дополнительные нежные свиные ребра, удаленная мембрана

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 горстка гикори или яблочного дерева для курения, пропитанных в воде и дренированных (необязательно)

  • Чашка яблочного сока, в бутылке с брызги (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Примерно за 1 час до курения смешайте коричневый сахар, соль, белый перец, лук -порошок, кайенский перец, лимонный кожура и специю яблочного пирога в маленькой миске; хорошо перемешать. Покройте обе стороны ребер растительным маслом и посыпьте лимонным перцем. Отложите при комнатной температуре на 1 час.

  2. Нагрейте уголь или газовый гриль для косвенного приготовления при 230-250 градусах по Фаренгейту (от 110 до 120 градусов C). Добавить слитые деревянные чипсы.

  3. Поместите ребра, мясистые стороны вниз, на предварительно разогретый гриль на капельную кастрюлю и варите 2 часа. Распылите обе стороны ребер яблочным соком. При использовании углевого гриля добавьте около 12 углей каждые 45 минут или около того, чтобы поддерживать температуру.

  4. Удалите ребра из гриля. Дважды разбейте каждую стойку в алюминиевой фольге. Возвращайте оберщенные ребра на гриль и варите еще 1 1/2 до 2 часов на косвенное тепло, пока он не станет очень нежным. Добавьте больше углей по мере необходимости, чтобы поддерживать температуру для угля. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

2670 Калории
218г Жиры
20 г Углеводы
147г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 2670
Дневная норма
Общий жир 218 г 279%
Насыщенный жир 80г 400%
Холестерин 736 мг 245%
Натрий 3327 мг 145%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 16 г
Белок 147г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 325 мг 25%
Железо 40 мг 224%
Калий 2253 мг 48%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кето листовая кастрюля курица ужин

Эта еда кето в одну кабину не только экономит время, но и прохладно! Вы можете поужинать на столе менее чем за 30 минут для этих напряженных недели. Этот рецепт также идеально подходит для приема...

Тушеное мясо свинины в зеленой сальсе (Guisado de Puerco con tomatillos)

Мой мексиканский муж был шокирован тем, насколько подлинным был этот рецепт рецепту его мамы и бабушки. Это восхитительное, не слишком острое, подлинное мексиканское рагу из свинины, которое легко...

Свежая кукуруза или сальса

Легкое гарнир, чтобы сопровождать ваши фавориты. Освежающая альтернатива кукурузы в початках. Поверните тепло вверх или вниз свежими халапеньо. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 15...

Говядина Булгоги

Булгоги, иногда известная как корейская говядина барбекю, представляет собой блюдо из тонко нарезанного стейка на гриле, который был мариновано в сладкой соевой, кунжутной и чесночной соусе. Если вы...

Будда восхищение веганским жарким

Восхищение Будды или Ло Хан Джай-конечный веганский жар с деликатными ароматами и полезным добротой! Подавать с рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 14 минут Общее время: 44 мин...