Ужин

Шеф -повар Джонс лосось торты

55 минут
4 порции

Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в дискуссию о лососях с диким видом, но дикий не только более экологически чистый, он на вкус лучше и является более питательным. Вы можете использовать свежий приготовленный лосось для этого рецепта, если у вас есть остатки, но, поскольку мы смешиваем это с яйцами и крошками крекеров, свежий лосось просто не нужен, так зачем тратить дополнительные деньги?

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (14,75 унции) может удалить красный лосось, кожа и кость

  • 2 яйца

  • Лимон, сок

  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 12 соленых крекеров

  • 1 столовая ложка хлебных крошек или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Вмешайте лосось, яйца, лимонный сок, каперсы, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске, пока не будут хорошо скомпенуются.

  2. Разрушайте соленые крекеры с помощью рук в смесь лосося и хорошо перемешайте. Оберните миску полиэтиленовой пленкой и охладите, от 30 минут до ночи.

  3. Почините тарелку половиной хлебных крошек. Разделите смесь лосося на 4 порции и формируются на котлеты; Поместите на приготовленную тарелку и посыпьте оставшиеся панировочные сухари на котлете лосося.

  4. Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в горячем масле, пока не будет приготовлено и не нагрется, около 5 минут на сторону.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
15г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 1020 мг 44%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 31г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 13%
Калий 74 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пикантная медленная плита тянула свинина

Это сладкая и пикантная свинина, которая сочетает в себе множество техник для лучшего вкуса. Медленная плита заставляет мясо падать с кости! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15...

Ньокки, шпинат и суп фрикадельки

Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...

Безглютеновый салат из куриных пасты

Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть СРК, и вы должны быть осторожны с тем, что питается в ваше тело. Каждый ингредиент в рецепте подпадает под пищу с низким содержанием FODMAP. Я должен...

Красная фасоль в стиле каджун и рисовый суп

Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...

Красное вино и апельсиновые маринованные шашлыки из говядины

Наслаждайтесь идеальным маринадом, специально предназначенным для пешеходных шарниров на гриле с апельсинами, соусом из стейка, красным вином, перцем чили и зеленым луком. Время подготовки: 20 минут...