Я использую консервированный лосось для этого восхитительного рецепта лосося. Каждый продуктовый магазин несет его, а консервированный лосось почти всегда дикий лосось. Я не собираюсь входить в дискуссию о лососях с диким видом, но дикий не только более экологически чистый, он на вкус лучше и является более питательным. Вы можете использовать свежий приготовленный лосось для этого рецепта, если у вас есть остатки, но, поскольку мы смешиваем это с яйцами и крошками крекеров, свежий лосось просто не нужен, так зачем тратить дополнительные деньги?
Ингредиенты
1 (14,75 унции) может удалить красный лосось, кожа и кость
2 яйца
Лимон, сок
1 столовая ложка нарезанных каперсов
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка кайенского перец
12 соленых крекеров
1 столовая ложка хлебных крошек или по мере необходимости
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Вмешайте лосось, яйца, лимонный сок, каперсы, соль, черный перец и кайенский перец вместе в миске, пока не будут хорошо скомпенуются.
Разрушайте соленые крекеры с помощью рук в смесь лосося и хорошо перемешайте. Оберните миску полиэтиленовой пленкой и охладите, от 30 минут до ночи.
Почините тарелку половиной хлебных крошек. Разделите смесь лосося на 4 порции и формируются на котлеты; Поместите на приготовленную тарелку и посыпьте оставшиеся панировочные сухари на котлете лосося.
-
Растопить масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте котлеты в горячем масле, пока не будет приготовлено и не нагрется, около 5 минут на сторону.
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
15г | Жиры |
15г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 1020 мг | 44% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 74 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сладкая и пикантная свинина, которая сочетает в себе множество техник для лучшего вкуса. Медленная плита заставляет мясо падать с кости! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 часов 15...
Этот суп из шпината гнемки является одним из тех блюд, идеально подходящих для согрева души в зимний день. Это похоже на итальянский свадебный суп, но сливочный с фрикадельками и картофельными...
Этот рецепт идеально подходит, если у вас есть СРК, и вы должны быть осторожны с тем, что питается в ваше тело. Каждый ингредиент в рецепте подпадает под пищу с низким содержанием FODMAP. Я должен...
Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...