Ужин

Мгновенный горшок Стейсбери Стейк с луком и грибным соусом

155 минут
4 порции

Точно так же, как мама делала, но намного быстрее.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка свежих хлебных крошек

  • чашка мелко нарезанного луком

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • свинина

  • 2 столовые ложки масла авокадо

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни

  • чашка сухого красного вина

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 столовые ложки говяжьего бульона

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте хлебные крошки, лук, яйцо, петрушку, вустерширский соус и чеснок в большой миске. Хорошо перемешайте и добавьте говядину и свинину. Смешайте аккуратно и образуйте 8 равных частей. Поместите котлеты на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 1 час. Снимите из холодильника за 30 минут до приготовления.

  2. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Добавьте котлеты партиями, чтобы избежать переполнения горшка. Обжарить 2 минуты на сторону. Перевести приготовленные котлеты на тарелку. Добавьте лук в кастрюлю и варите до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.

  3. Вылейте вино в кастрюлю и перемешайте, соскабливая все коричневые кусочки со дна. Добавить бульон, томатную пасту, соль и перец; размешайте как следует. Верните приготовленные котлеты и любую накопленную жидкость в кастрюлю и поверните, чтобы покрыть.

  4. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Смешайте 4 столовые ложки бульона и кукурузного крахмала в миске и перемешайте до растворения. Добавьте смесь в кастрюлю медленно, постоянно помешивая. Выберите функцию Saute; Готовьте до утолщения, около 5 минут.

Примечания повара:

Охлаждение котлетов перед их приготовлением является необязательным, но это помогает вкусу.

Соус будет довольно худой. Добавить еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 бульона из столовых ложек для более толстого соуса

Пищевая ценность (на порцию)

524 Калории
35 г Жиры
13г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 524
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 11г 57%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 1227 мг 53%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 3г
Белок 35 г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 22%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось воздушного фритю

Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...

Анны картофельные блины

Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Разбитый кремовый овощный суп

Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...

Креветки По мальчики

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...

Быстрый Брюссель и бекон

Это очень быстрое и ароматное гарнир легко для повседневного ужина, но достаточно приятно, чтобы подать на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...