Точно так же, как мама делала, но намного быстрее.
Ингредиенты
чашка свежих хлебных крошек
чашка мелко нарезанного луком
1 яйцо
1 чайная ложка сухой петрушки
1 чайная ложка Вустерширского соуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 фунт говяжий фарш
свинина
2 столовые ложки масла авокадо
1 большой лук, тонко нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов кремни
чашка сухого красного вина
2 стакана говяжьего бульона
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 столовые ложки говяжьего бульона
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Смешайте хлебные крошки, лук, яйцо, петрушку, вустерширский соус и чеснок в большой миске. Хорошо перемешайте и добавьте говядину и свинину. Смешайте аккуратно и образуйте 8 равных частей. Поместите котлеты на тарелку, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник 1 час. Снимите из холодильника за 30 минут до приготовления.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло. Добавьте котлеты партиями, чтобы избежать переполнения горшка. Обжарить 2 минуты на сторону. Перевести приготовленные котлеты на тарелку. Добавьте лук в кастрюлю и варите до коричневого цвета, около 2 минут. Добавьте грибы и готовьте еще 2 минуты.
Вылейте вино в кастрюлю и перемешайте, соскабливая все коричневые кусочки со дна. Добавить бульон, томатную пасту, соль и перец; размешайте как следует. Верните приготовленные котлеты и любую накопленную жидкость в кастрюлю и поверните, чтобы покрыть.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку.
Смешайте 4 столовые ложки бульона и кукурузного крахмала в миске и перемешайте до растворения. Добавьте смесь в кастрюлю медленно, постоянно помешивая. Выберите функцию Saute; Готовьте до утолщения, около 5 минут.
Примечания повара:
Охлаждение котлетов перед их приготовлением является необязательным, но это помогает вкусу.
Соус будет довольно худой. Добавить еще 1 столовую ложку кукурузного крахмала и 2 бульона из столовых ложек для более толстого соуса
Пищевая ценность (на порцию)
524 | Калории |
35 г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 524 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 11г | 57% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 1227 мг | 53% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 3г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 620 мг | 13% |
Вам может понравиться
Знаете ли вы, что фритюрник может сделать больше, чем просто хрустящая и придавать более здоровую версию жареной еды? Я решил приготовить лосося в моем, и был поражен результатами! Подавать с овощами...
Легкие и вкусные картофельные блины. Подавать со сметаной, яблочным пюре и/или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...
Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade. Время подготовки: 35 минут Время...
Это очень быстрое и ароматное гарнир легко для повседневного ужина, но достаточно приятно, чтобы подать на День Благодарения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...