Ужин

Креветки По мальчики

45 минут
4 порции

Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 бутерброды

Ингредиенты

Remoulade Sauce:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки Kikkoman Ponzu Lime

  • 1 столовая ложка хрена

  • 1 чайная ложка рассола

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка кайенского перец

Бутерброды:

  • 4 столовые ложки расплавленного масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 французских булочках, разделение и шарнир

  • 2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • чашка универсальной муки

  • 2 столовые ложки креольской приправы

  • 3 больших яиц, взбитые

  • 2 чашки Kikkoman Panko хлебные крошки

  • 2 фунта гигантские креветки, очищенные и деформированные

  • 2 чашки измельченного салата

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Сделайте Remoulade: смешайте майонез, понзу, хренд, наслаждение, чеснок и кайенн в миске. Отложить в сторону.

  3. Сделайте бутерброды: смешайте растопленное масло и чеснок вместе в маленькой миске. Поместите рулоны, расщепляются на противень. Смажьте внутренности чесночным маслом.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил, от 1 до 3 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.

  5. Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  6. Смешайте муку и креольскую приправу вместе в миске. Поместите взбитые яйца во вторую миску и панко в третью миску.

  7. Старайся креветки в муки смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные креветки, без того, как на тарелку.

  8. Жарить креветки партиями в предварительно разогреваемом масле, пока панировка не станет золотисто -коричневым, а мясо не станет непрозрачным, около 2 минут на сторону.

  9. Распределите Remoulade на рулоны. Вершина с горячими креветками, затем измельченным салатом.

Совет рецепта

Если соус слишком тонкий, сгущайте его немного большим майонезом.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для ремолада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1257 Калории
50 г Жиры
127г Углеводы
73г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1257
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 14 г 70%
Холестерин 526 мг 175%
Натрий 2641 мг 115%
Общее углевод 127 г 46%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 73г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 216 мг 17%
Железо 12 мг 69%
Калий 777 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заатар жареный картофель

Za'atar - это ближневосточная смесь специй, обычно состоящая из сушеного тимьяна, поджаренных семян кунжута, сумаха и соли. На вкус на жареную картофель! Время подготовки: 10 минут Время...

Мез гребешкой Scampi

Scallop Scampi - это здоровый и вкусный рецепт с большим вкусом. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом, если это необходимо. Если вам нравится более толстый соус, вы можете добавить чайную...

Как сделать идеальную поленту

Полента - не что иное, как грубо грубая кукурузная мука. Классическое соотношение составляет 1 часть поленты до 4 частей воды, но мне нравится измерять поленту немного скудной из полной чашки. Я...

Конец летнего супа

Наша цель состояла в том, чтобы приготовить чудесный овощный суп, используя полностью натуральные и полезные ингредиенты! Наслаждаться! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Пицца с куриным беконом песто

Эта пицца такая вкусная! Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 6 срезов бекон, разрезая на 1/4 дюйма...