Попробуйте этот рецепт из креветок для мальчика для хрустящих жареных бутербродов с креветками, которые подают горячие трубы с острым, острым соусом Remoulade.
Ингредиенты
Remoulade Sauce:
Кубок майонеза
2 столовые ложки Kikkoman Ponzu Lime
1 столовая ложка хрена
1 чайная ложка рассола
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка кайенского перец
Бутерброды:
4 столовые ложки расплавленного масла
1 чайная ложка измельченного чеснока
4 французских булочках, разделение и шарнир
2 стакана растительного масла для жарки или по мере необходимости
чашка универсальной муки
2 столовые ложки креольской приправы
3 больших яиц, взбитые
2 чашки Kikkoman Panko хлебные крошки
2 фунта гигантские креветки, очищенные и деформированные
2 чашки измельченного салата
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Сделайте Remoulade: смешайте майонез, понзу, хренд, наслаждение, чеснок и кайенн в миске. Отложить в сторону.
Сделайте бутерброды: смешайте растопленное масло и чеснок вместе в маленькой миске. Поместите рулоны, расщепляются на противень. Смажьте внутренности чесночным маслом.
Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока не поджарил, от 1 до 3 минут. Удалите из духовки и отложите в сторону.
Нагрейте масло в глубокой фритюре или большой кастрюле до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).
Смешайте муку и креольскую приправу вместе в миске. Поместите взбитые яйца во вторую миску и панко в третью миску.
Старайся креветки в муки смесь; избавиться от избытка. Погрузитесь в взбитое яйцо. Поднимите так, что избыток яиц капает обратно в миску. Нажмите на хлебные крошки, чтобы покрыть обе стороны. Поместите панированные креветки, без того, как на тарелку.
Жарить креветки партиями в предварительно разогреваемом масле, пока панировка не станет золотисто -коричневым, а мясо не станет непрозрачным, около 2 минут на сторону.
Распределите Remoulade на рулоны. Вершина с горячими креветками, затем измельченным салатом.
Совет рецепта
Если соус слишком тонкий, сгущайте его немного большим майонезом.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для ремолада. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1257 | Калории |
50 г | Жиры |
127г | Углеводы |
73г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 526 мг | 175% |
Натрий 2641 мг | 115% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 73г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 216 мг | 17% |
Железо 12 мг | 69% |
Калий 777 мг | 17% |
Вам может понравиться
При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...
Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе...
Вкусный рецепт говяжьего строганоффа для медленной плиты. В этом используется круглый стейк и суп из золотистых грибов, смешанный с яичной лапшой и сметаной. Очень просто собирать, и медленная плита...
Запеченные сладкие картофельные клинья хрустят снаружи и нежны внутри. Они приправлены дымной, пряной смесью, которая заставит всех вернуться к большему! Отличная вещь в этом рецепте - вы можете...
Эти сладкие картофельные фри с итальянской приправой и лимонным перцем - это традиционная фри из сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...