Запеканка для гамбургеров моей бабушки - это классическая комфортная еда! Этот простой рецепт, оснащенный говяжьим фарш, лапшой и сливочным сырным соусом, восходит к 1940 -м годам. Вы можете настроить количество сыра и сметаны в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике - все равно будет отлично!
Никто не делает запеканку, как твоя бабушка. Вот почему эта старомодная запеканка для гамбургеров с яичной лапшой всегда является таким хитом! Это сделано с ингредиентами, которые у вас уже есть под рукой (и, конечно, немного любви).
Гамбургер запеканки ингредиентов
Вот что вам нужно, чтобы сделать эту старомодную запеканку из говяжьего фарша:
- Говяжий фарш: Конечно, вам понадобится говяжий фарш для этой кастрюли. Рецепт требует около одного фунта.
- Томатный соус: консервированный томатный соус добавляет вкус и помогает объединить запеканку.
- Приправы: белый сахар, соль и чесночная соль используются для добавления вкуса к томатному соусу.
- Паста: Яичная лапша лучше всего подходит для этой старомодной запеканки из говяжьего фарша, но вы можете заменить любую лапшу, которую у вас есть под рукой.
- Смешанка и сливочный сыр: сметана и сливочный сыр делают запеканку очень богатой и сливочной. Кроме того, они добавляют немного приятного танга.
- Лук: нарезанный нарезанный кубик белый лук пинает вкус и текстуру на ступеньку.
- Сыр чеддер: измельченный сыр чеддер разбрызгивается поверх запеканки, чтобы создать декадентскую отделку. Вы также можете использовать измельченный Monterey Jack, чтобы повернуть нагрев.
Как сделать запеканку гамбургера
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эту классическую запеканку гамбургера с яичной лапшой:
- Готовьте и приправьте говяжий фарш. Слейте и отбросьте смазку.
- Смешайте соус, сахар и приправы в говяжий фарш и варить. Снимите с огня
- Готовьте и слейте яичную лапшу.
- Смешайте сметану, сливочный сыр и нарезанный кубиками лук, пока он не будет хорошо сконфункционал.
- Соберите и испечь запеканку.
Как хранить запеканку гамбургера
Храните оставшуюся запеканку гамбургера в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке до нагрева.
Можете ли вы заморозить запеканку гамбургера?
Да, вы можете заморозить запеканку гамбургера. Если вы планируете заморозить его, лучше всего сделать запеканку в алюминиевой кастрюле, чтобы вы могли испечь и заморозить ее в том же блюде.
Позвольте запеканке остыть, затем плотно накройте. Оберните все блюдо (сковорода и крышка) в один слой упаковки для хранения, за которым следует один слой фольги.
Советы по сообществу и похвала
«Мне понравилось», - восхищает Лизаб. «Я обжаривал лук мясом и использовал только одну банку соуса, так как у меня не было полной упаковки лапши. Обязательно сделаю это снова!»
«Я делал это годами, но всегда добавляю приправу тако во время приготовления говяжьего фарша и опускаю сахар», - говорит Холли. "Вкусный!!"
«Это было божественно», - по словам Шебазмомы. «Я не могу дождаться завтра, когда мы сможем съесть остатки. Мы с мужем обязательно сделаем это снова. Спасибо за рецепт».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
2 (15 унций) банки томатный соус
1 чайная ложка белого сахара, или по вкусу
1 чайная ложка чесночной соли, или по вкусу
1 чайная ложка соли, или по вкусу
1 (8 унций) упаковка яичной лапши
1 чашка сметаны
3 унции сливочный сыр, смягченный
1 большой белый лук, мелко нарезанный нарезанными кубиками
чашка измельченного чеддерного сыра или больше
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде до подружки и рассыпчатого, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
-
Смешайте томатный соус, сахар, чесночную соль и соль в говяжий фарш; Варите на медленном огне, пока аромат не смешивается, около 20 минут. Снимите с огня и накройте сковороду.
Пока соус готовит, доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Приготовьте яичную лапшу в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердая к укусу, от 7 до 9 минут. Осушать.
В то время как яичная лапша готовит, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое блюдо запеканки.
-
Смешайте сметану, сливочный сыр и лук вместе в миске.
-
Слой 1/2 яичной лапши в приготовленную запеканку. Вершина с 1/2 смесью сметаны, затем 1/2 смесью говяжьего фарша. Повторите слои еще раз. Посыпать сыр чеддер сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и золотисто -коричневый цвет, от 25 до 30 минут.
Примечание
Мне нравится добавлять нарезанный кубиками лук с сыром перед выпечкой, но вы можете обжарить его с говядиной, если вы предпочитаете.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
33г | Жиры |
23г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 975 мг | 42% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 239 мг | 18% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 873 мг | 19% |
Вам может понравиться
Простой, простой, быстрый рецепт для жареного лосося. Помимо лососевого филе, все, что вам нужно, это масло и свежий лимонный сок. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...
Эта восхитительная пицца-старая фаворита, созданная моим зятем. На вкус как весь ужин в красивом кусочке! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Это рецепт, который я взбил, когда я был в потере, каким типом рисовой гарнитуры подают с рыбой. Райс с нарезанной капустой, луком, чесноком, сельдереем, зеленым перцем и грибами. Время подготовки...
Паста заменяется кукурузными лепешками в этом рецепте мексиканско-итальянского ласаньи. Вместо традиционной пасты, томатного соуса и моцареллы в этой версии представлены лепешки, соус энчилада...