Ужин

Гриль -веганский бургер

45 минут
10 порций

Этот рецепт веганского бургера можно сделать заранее и заморозить на потом или быстро взбиться на барбекю, когда это необходимо. Это абсолютно вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого ореха

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки промыты и слитые консервированные черные бобы

  • 2 стакана приготовленного риса

  • чашка веганского соуса барбекю

  • Кубка кукурузных крошек

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 2 столовые ложки наземного тмина

Пошаговый рецепт

  1. Тосты грецкие орехи в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока слегка подрумянится и ароматно, от 5 до 7 минут. Раздавить в прекрасные кусочки, используя раствор и пестик или кухонный комбайн.

  2. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Объедините черную фасоль в большой миске, используя вилку. Добавьте грецкие орехи, лук, рис, соус для барбекю, крошки из кукурузных хлопьев, коричневый сахар, порошок чили, паприку и тмин. Приправить солью и перцем; Перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена и не сдерживается вместе. Форма в 10 гамбургеров.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите гамбургеры на алюминиевую фольгу и гриль, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут на сторону.

Примечание повара:

Вы можете использовать хлебные крошки вместо кукурузных хлопьев.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 84 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Johns Steak Pizzaiola

Существуют сотни способов сделать стейк -Pizzaiola, от версий с медленно тушеными жесткими порезами говядины, чтобы быстро обжаренные вырезки, как я использовал здесь. Одна вещь, с которой...

Веганское цыплят из нута без кокосового молока

Этот рецепт был дан мне моим боссом, азиатским. Это было передано через поколения ее семьи, так что, как вы можете себе представить, это реальная сделка. Очень здорово и очень вкусно. Вы можете...

Сколопленные брюссельские ростки

Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до...

Аргентинское мясо Эмпанадас

Моя оригинальная версия аргентинского рецепта для Empanadas. Богатый и вкусно. Любое мясо может быть использовано для этого рецепта, просто обязательно порежьте его на крошечные кусочки. Время...

Ужины, приготовленные из здорового кокосового масла

Я вырос в ресторане моей семьи. Я обновил этот рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым. Первоначальным рецептом был один из моих отцов, который был мастером. Люди приезжали со всего...