Этот рецепт веганского бургера можно сделать заранее и заморозить на потом или быстро взбиться на барбекю, когда это необходимо. Это абсолютно вкусно!
Ингредиенты
2 чашки сырого ореха
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, измельченный
соль и молотый черный перец по вкусу
3 чашки промыты и слитые консервированные черные бобы
2 стакана приготовленного риса
чашка веганского соуса барбекю
Кубка кукурузных крошек
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки наземной паприки
2 столовые ложки наземного тмина
Пошаговый рецепт
Тосты грецкие орехи в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока слегка подрумянится и ароматно, от 5 до 7 минут. Раздавить в прекрасные кусочки, используя раствор и пестик или кухонный комбайн.
Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Объедините черную фасоль в большой миске, используя вилку. Добавьте грецкие орехи, лук, рис, соус для барбекю, крошки из кукурузных хлопьев, коричневый сахар, порошок чили, паприку и тмин. Приправить солью и перцем; Перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена и не сдерживается вместе. Форма в 10 гамбургеров.
Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите гамбургеры на алюминиевую фольгу и гриль, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут на сторону.
Примечание повара:
Вы можете использовать хлебные крошки вместо кукурузных хлопьев.
Пищевая ценность (на порцию)
444 | Калории |
20 г | Жиры |
59 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 444 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 726 мг | 32% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 9г | 32% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 533 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...
Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...
Это одна из любимых «комфортных» блюд моей семьи - на всех шести поколениях. Не позволяйте яблочному пюре напугать вас; Вы не можете попробовать это, но это держит фрикадельки нежными и влажными...
Это тот тип супа, который нужно сделать, когда вы окажетесь с слишком большим количеством зелени и нуждаетесь в альтернативе, насыщенной витамином, еще одному салату. Мы ели тушеное мясо с хрустящим...
Это классический и вкусный греческий рецепт для шпината. Легко и быстро готовить, и это наверняка будет потреблять тоже быстро! Подавать со свежим лимонным соком и знаменитым греческим сыром фета. ...