Ужин

Гриль -веганский бургер

45 минут
10 порций

Этот рецепт веганского бургера можно сделать заранее и заморозить на потом или быстро взбиться на барбекю, когда это необходимо. Это абсолютно вкусно!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 гамбургеров

Ингредиенты

  • 2 чашки сырого ореха

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, измельченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки промыты и слитые консервированные черные бобы

  • 2 стакана приготовленного риса

  • чашка веганского соуса барбекю

  • Кубка кукурузных крошек

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки наземной паприки

  • 2 столовые ложки наземного тмина

Пошаговый рецепт

  1. Тосты грецкие орехи в сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока слегка подрумянится и ароматно, от 5 до 7 минут. Раздавить в прекрасные кусочки, используя раствор и пестик или кухонный комбайн.

  2. Нагрейте оливковое масло в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, пока не подрумянится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  3. Объедините черную фасоль в большой миске, используя вилку. Добавьте грецкие орехи, лук, рис, соус для барбекю, крошки из кукурузных хлопьев, коричневый сахар, порошок чили, паприку и тмин. Приправить солью и перцем; Перемешайте, пока смесь не будет хорошо объединена и не сдерживается вместе. Форма в 10 гамбургеров.

  4. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Поместите гамбургеры на алюминиевую фольгу и гриль, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут на сторону.

Примечание повара:

Вы можете использовать хлебные крошки вместо кукурузных хлопьев.

Пищевая ценность (на порцию)

444 Калории
20 г Жиры
59 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 444
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 726 мг 32%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 9г 32%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 84 мг 6%
Железный 5 мг 28%
Калий 533 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили краб

Это блюдо из пальцев очень грязное, но вкусное для еды. Забудьте о посуде и просто используйте свои руки, чтобы съесть это. Подготовьте крекеры и подделайте поджаренный хлеб на боку, чтобы поднять...

Крестное ребрышки жареные

Это кросс -жареное жаркое с соусом имеет восхитительно богатый вкус - слишком хорош, чтобы не делиться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут...

Бабушка яблочного соуса фрикадельки

Это одна из любимых «комфортных» блюд моей семьи - на всех шести поколениях. Не позволяйте яблочному пюре напугать вас; Вы не можете попробовать это, но это держит фрикадельки нежными и влажными...

Зеленое веганское тушеное мясо

Это тот тип супа, который нужно сделать, когда вы окажетесь с слишком большим количеством зелени и нуждаетесь в альтернативе, насыщенной витамином, еще одному салату. Мы ели тушеное мясо с хрустящим...

Классический греческий шпинат

Это классический и вкусный греческий рецепт для шпината. Легко и быстро готовить, и это наверняка будет потреблять тоже быстро! Подавать со свежим лимонным соком и знаменитым греческим сыром фета. ...