Это тот тип супа, который нужно сделать, когда вы окажетесь с слишком большим количеством зелени и нуждаетесь в альтернативе, насыщенной витамином, еще одному салату. Мы ели тушеное мясо с хрустящим хлебом, а также подали над рисом, и наслаждались им в обоих направлениях.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный кубиками
8 стаканов овощного бульона
1 чашка чечевицы
2 чашки нарезанных русской капусты, или больше по вкусу
2 чашки нарезанного швейцарского мангольда, или более
2 чашки нарезанной горчичной зелень, или больше по вкусу
Кубок питательных дрожжей
1 столовая ложка чесночного порошка
2 чайные ложки тимьяна
1 чайная ложка земли черный перец
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до мягкого, около 3 минут. Вылейте в растительный бульон. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите бульон до кипения. Добавить чечевицу. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкого, около 45 минут.
Размешайте капусту, швейцарскую мангольду и зелень горчицы в бульон; Варить до готовности, от 5 до 10 минут. Добавьте питательные дрожжи, чесночный порошок, тимьян, перец и соль. Дайте супу остыть, около 10 минут.
Перенести суп на блендер; пюре до гладкого. Вылейте обратно в кастрюлю и разогреть, около 5 минут.
Примечание повара:
Было бы интересно попробовать этот рецепт с различными смесями зелени. Это была интересная комбинация; Я сделал это со скрещенными пальцами, но это оказалось отличным!
Замените воду на овощный бульон при желании.
Используйте погруженный блендер, чтобы пюре супа, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
9г | Жиры |
21 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1011 мг | 44% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 542 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это, без сомнения, самая четкая курица, которую вы когда -либо готовите. Я снова и снова сделал это в замечательные отзывы. Мы любим курицу Popeyes, и это стыдно. Это отлично подходит для семейных...
Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...
Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...
Это восхитительный рецепт овощного супа из говядины, который делала моя мама, когда я был молодым. Я всегда любил ее супы. Когда я смог начать готовить сам, я сделал это своим собственным, добавив и...
Это из аутентичного кубинского сайта рецептов, хотя я не мог сказать вам, насколько это «подлинно», учитывая, что я никогда не был на Кубе. Подавать с черной фасолью и рисом. Аутентичный или нет...