Ужин

Зеленое веганское тушеное мясо

98 минут
4 порции

Это тот тип супа, который нужно сделать, когда вы окажетесь с слишком большим количеством зелени и нуждаетесь в альтернативе, насыщенной витамином, еще одному салату. Мы ели тушеное мясо с хрустящим хлебом, а также подали над рисом, и наслаждались им в обоих направлениях.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 3 минуты
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 38 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 8 стаканов овощного бульона

  • 1 чашка чечевицы

  • 2 чашки нарезанных русской капусты, или больше по вкусу

  • 2 чашки нарезанного швейцарского мангольда, или более

  • 2 чашки нарезанной горчичной зелень, или больше по вкусу

  • Кубок питательных дрожжей

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 2 чайные ложки тимьяна

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук до мягкого, около 3 минут. Вылейте в растительный бульон. Увеличьте тепло до высокого уровня и доведите бульон до кипения. Добавить чечевицу. Уменьшите огонь до среднего и варите до мягкого, около 45 минут.

  2. Размешайте капусту, швейцарскую мангольду и зелень горчицы в бульон; Варить до готовности, от 5 до 10 минут. Добавьте питательные дрожжи, чесночный порошок, тимьян, перец и соль. Дайте супу остыть, около 10 минут.

  3. Перенести суп на блендер; пюре до гладкого. Вылейте обратно в кастрюлю и разогреть, около 5 минут.

Примечание повара:

Было бы интересно попробовать этот рецепт с различными смесями зелени. Это была интересная комбинация; Я сделал это со скрещенными пальцами, но это оказалось отличным!

Замените воду на овощный бульон при желании.

Используйте погруженный блендер, чтобы пюре супа, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
21 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1011 мг 44%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 88 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 542 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самая четкая курица жареная курица

Это, без сомнения, самая четкая курица, которую вы когда -либо готовите. Я снова и снова сделал это в замечательные отзывы. Мы любим курицу Popeyes, и это стыдно. Это отлично подходит для семейных...

Жареная курица с розмарином

Эта жареная курица с розмари вдохновляет мое время в Италии. Когда я был в Викенце на рынке под открытым небом в центре города, я почувствовал запах курицы с подставкой. Итак, я купил один и увидел...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...

Домашний овощный суп из говядины

Это восхитительный рецепт овощного супа из говядины, который делала моя мама, когда я был молодым. Я всегда любил ее супы. Когда я смог начать готовить сам, я сделал это своим собственным, добавив и...

Медленная плита кубинская свинина

Это из аутентичного кубинского сайта рецептов, хотя я не мог сказать вам, насколько это «подлинно», учитывая, что я никогда не был на Кубе. Подавать с черной фасолью и рисом. Аутентичный или нет...